近期有没有什么完结的好看的bl小说

如题……我不怎么挑剔,只要结局是HE,过程好看就行……甜虐温馨平凡不平凡都可以……说书名和作者就行了,我这里小说很全……... 如题……
我不怎么挑剔,只要结局是HE,过程好看就行……甜虐温馨平凡不平凡都可以……
说书名和作者就行了,我这里小说很全……
洛幕铖
  强推 <灵魂深处闹革(蟹)命>盗墓的故事 超爱小贱跟虎哥啊~
  <拆弹精英>强强军文
  <重生夜话>牛嫂的种田文 目前看过的最好看的重生种田文~~
  强者无敌
  不疯魔不成活
  竹马成双
  HP同人 永恒契约
  提前预知的情
  重生之酒色贪杯
  《永远的正太》
  《我和僵尸有个约会》里的况复生穿了cp是伊尔迷
  挺可爱的小受的
  强烈推荐《目标:安全活到一百岁》!!!
  额。。因为找不到简介,就我自己来说好了。
  里面的主角是穿越过去的(至少他一醒来是这么认为的)然后发现很多人都认识他,金、库洛洛、西索等,本来看到那里我想放弃的,作者开头并不怎么吸引人,而且感觉有玛丽苏的趋势,不过我还是看下去了,原来这是有原因的——男主随后找到一本书,是他自己写的!!但是他想不起来。书里的意思就是让他安全活到一百岁,其中如果死亡的话会重新回到12岁,记忆也会丧失。然后作者就开始插进他死之前的故事,后面文笔也越来越好,剧情一环扣一环,猎人里的原剧情人物也难得没有走形。不错的一本书!!

  《大河》
  文案

  大叔:“你要成为拥有核弹拳头的蜘蛛!”

  萝莉:“不要,我要成为最强的蜘蛛侠!”

  父亡后意外来到猎人世界的大河,以夜兔神乐、蜘蛛窝金为原型,破坏力超
  强,热血无敌。外表可爱,内里很不可爱,跟随冷血叔后,就开始了欠抽并
  一直被抽的人生——光耀与羞耻,英雄之歌!

  冷墨(父子)
  转生在寂冷深宫,也能掀起属于他的风云!
  前世,他是杀手,在执行最后一次任务时自我放弃了生命。
  今生,他是冷宫里的皇子,仍旧在孤独中终日沉默。
  本以为这样的日子会持续到生命终结,那个赐予他身体骨血...
  前世无所谓地死了,这一世又会有什么样的改变呢?
  转生成为一国皇子,又将掀起什么样的风云……

  韶华舞流年(父子)
  “真想尝尝看啊......”慵懒的靠在龙床上,男人舔了舔唇,指尖在看来可口的美食上流连不去。
  “当然可以,”他面不改色的回答,“如果你想看我流血而死的话,父...皇...”悠然的吐出最后两个字,六岁的祁溟月拨开腰间的那双手,无视男人脸上的表情起身离开......
  在身为牛郎店NO.1的时候,他死于枪下,不料醒来已成了苍赫的皇子,遇到了那个人。狡猾善变,花心薄情,对自己却细心呵护,百般宠溺,如此......虽是父子又怎样?

  千月之魅(父子)
  千月神抓着千月澈的手伸向了自己的胯间:“抛开帝王的身份,我只是一个很普通的男人,是男人都会有忍不住想要的时候,如果这里可以为你忍受十年,还不能证明我爱你吗?”“如果澈儿回来之后,看到父皇的身边有别的女人,我会杀了她。”他要的是唯一,不管是心理的唯一,也要是眼里的唯一。

  预定情人(父子)
  凤凌煌,邪魅嗜血,是至高无上的帝王。除了对自己一块长大的亲弟弟与镇远大将军冷绝傲,有点人性。冷眼的看着宫廷中的你争我夺,就算是亲生儿子,也视若旁人。唯独对这个儿子宠爱再三,封他为太子,给他一切想要的,只因他不敬畏他、不害怕他。不想让他出宫,不想别人看到他。原本以为这只是作为父亲的独占欲,可等儿子越长越大,却发现自己似乎……
  凤於离(小羽),好不容易说服了哥哥,让自己和小叶子一块出去玩。怎么走着走着就变成一个……婴儿了?!这个,好像叫做‘穿越’吧?可是,为什么不记得之前的事了?没想到几个月没看到的‘老爸’,不,是父皇,对他真好啊!恩,这个老爸认了!现在乖乖的在宫里,等长大后在偷偷出宫去玩……

  梦星无痕(兄弟)
  孔善从来不觉得自己笨,而在这天夜里他彻底悔悟了——他真的是一个笨蛋,绝世大笨蛋!愚人节,这个小学生都知道防备的日子,他竟然会上了从小便以整他为乐的那个恐怖女人的当,居然相信今晚会有流星雨,眼巴巴地跑到全市最高的M山来观星!
  NND,真的是脑子被驴踢了!
  孔善在心里暗骂了自己一句,拍拍屁 股准备走人,然而最后一眼望向天际的时候竟然真的看到了流星!
  我就知道我没那么笨!
  孔善脑中飘过这一句话,赶紧抓住时间许愿,再睁眼时发现那流星竟然还没消失,反而起来越亮!正在他欣赏这百年难得一遇的奇景时,猛地发现那流星似乎太近了一点,然后一大团光向他砸来,他张大了嘴巴,然后,什么都不知道了……

  《西岚妖歌》作者:悠梦依然
  内容简介:
  古老的家族走向罪恶的深渊,身为族长之子的他被作为祭品推入炼狱血池。灵魂漠然的他再次醒来,面对的是残破的宫墙,和疯狂的母妃。
  本文是温馨文。
凉茶吥凉
强烈推荐桔子树的 麒麟 和 奢侈品男人~~ 还有她写的其他的短篇也很好看~~
还有最近我在看的酥油饼的文!!绝对搞笑毒舌~~你要是要我可以发给你~
周而复始的文也不错~像晨曦 雾霭什么的~
微笑的猫写的文也很好看~不疯魔不成活 还有考古手记 什么的~
颜凉雨的也还可以~
张鼎鼎的三步上篮和最后一张牌~~三步我很喜欢~
《悲惨大学生活》By风弄
《非常时期非常爱》作者:夜羽.
警察张同志 BY烟狗(温馨+爆笑+经典)
我们都是好孩子 by 烟的灰【攻宠受 带着孩子】
阿堵—《红尘有幸识丹青》
暧昧青葱事件_天望

希望喜欢哈~
越前洁沫
龙游浅溪 温馨文,很有爱
少华舞流年 火狸的文都很有爱,父子文
青梅竹马 温馨文,其中有一点点虐
盛夏边境 温馨文,H貌似没有
旷世今生 我非常喜欢的一篇文,杀手重生,父子文
夜之刹 强强文,杀手重生,父子文
情非得已 温馨文,是上司和属下,别扭受,很有爱哦
恶魔契约黑执事同人 比较H,中间有一点点虐
千月之魅 父子文,强攻强受,吸血鬼
一醉许风流 主仆文,强强,温馨,穿越
巫色靡醉 火狸的文,强强,H
错了错了 温馨文,上司和下属
至爱小鬼 温馨文,很可爱的鬼吖,H貌似也没有
北国绿豆
天籁纸鸢的,还有无用,束东宫
追问
最近完结啊亲………………
我要文是因为文荒绝对不是因为我看得少啊亲…………
追答
。。。最近我也没的看啊,我在任务中,表理我~