好看的爱情电影。。推荐!

╰埃菲尔铁塔2e42
暮光之城(经典啊~~~)
野兽男孩(类似与野兽与公主的童话,不过是现代的,并且是帅哥一枚~好看)
记住我 (暮光之城男主角帕丁森演的)
别让我走 (有点沉重,男主很帅)
初恋这件小事(小水是一位初中一年级最最平凡的小女孩,但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生——阿亮。小水明)
爱到底(方文山的短片名叫《连命都不要的人》,描述在1支MV拍摄前后,改变2男2女的爱情,演员有陈怡蓉、刘心悠、柯有纶。)
蝴蝶效应(非常好看的一部片子,07年的吧~ 男主不停的改变过去,去救女主。。额 结局就不剧透了啊~哈哈)
不求回报(艾玛(娜塔莉·波特曼饰)和亚当(艾什顿·库彻饰)是多年的好友,一次意外之下不小心;炒了饭)
爱情与灵药( 影片反映了1997年以后美国医药行业的商业模式,描写了在商业环境下,人的逐利心态下的阴暗面和情感下的柔弱面的矛盾。)
触不到的恋人(触不到的恋人》讲述的是相隔两年的两个人之间的爱情故事:)
全民情敌(强推!!!灰常好看的一部喜剧~~威尔史密斯主演。)
给朱丽叶的信
远距离爱情( 旧金山的艾琳和纽约的格莱特在酒吧邂逅,两人本来只想在六个月的时间里随便玩玩,没想到后来难以分开,于是开始了一场异地恋。)
怎么又是你( 一个女孩发现哥哥竟然要和高中时处处欺负自己的女同学结婚。搞笑的是,那个女生的姑妈和自己的妈妈在高中时也是死对头)
查理的生与死( 弟弟山姆因车祸身亡后,哥哥查理遇到了山姆的灵魂。直到一个女孩的出现,查理必须在喜欢的女孩与对弟弟的承诺之间做出选择。)
一页台北
特工的特别任务(一个年轻的联邦调查局特工(Colin Hanks)接到一个新任务:暗中监视他的妈妈(Meg Ryan)和她的新男友)
伦敦大道 (本片有着强大的全英演员阵容以及壮观的伦敦外景,讲述了一名罪犯出狱后受雇于一个隐居的女演员,却发现被卷进了帮派纷争中)
闰年( 故事的起源来自一个爱尔兰的美丽传说:未婚女子如果在闰年的2月29日那天向心上人示爱,对方必须欣然接受。)
情人节(《情人节》故事发生在洛杉矶,讲述了10个人在浪漫假期里交相辉映的生活和爱情。 )
剩女也疯狂( 在人工授精的帮助下即将做妈妈的剩女佐伊在不恰当的时间遇到了正确的人,她要如何才能抓住这段来之不易的爱情呢?)
我手打的啊~~~累死了~~~~!!!!
xiaoyan87126
一、欧美:
美丽人生又名一个快乐的传说
真爱至上 几个关于爱的故事 很温暖人心
爱在黎明破晓前&爱在日落黄昏时 很浪漫的爱情电影
PS:我爱你 这个真的超好看 很感人又有些好笑
西雅图夜未眠
电子情书
IF ONLY 爱再来一次
恋恋笔记本
八月迷情
穿越时空爱上你
莎翁情史
缘分天注定
舞出我人生 里面舞蹈不错 喜欢舞蹈千万别错过
曾经 又叫ONCE 这部片子里面的音乐棒极了
法国的 两小无猜
谜情公寓 有些悬疑的爱情
初恋的回忆
凯拉·耐特丽版得 傲慢与偏见
妮可基德曼 红磨坊 歌舞片
二、泰国的:
初恋这件小事 荷尔蒙 季节变换 二月 你好,陌生人 暹罗之恋 亲爱的加利略 这部偏重友情 但里面也有一段浪漫的爱情,小情人。泰国都属于青春清新型的,如果喜欢这类型就会觉得很好看。
三、台湾的
陈意涵&彭于晏 听说 很不错
方力申&邓丽欣 独家试爱 十分爱 我的最爱 这三部都蛮好看的
阿娇的 前度 也可以看看
四、韩国的假如爱有天意
暂时想起那么多,那些很老的 罗马假日那些就不写出来了,应该都看过了,这些你看看吧!
希望你喜欢
ZFE国际连锁加盟展程诚

【那些年,我们一起追的女孩】

               座位前, 座位后。  男孩衣服背上开始出现蓝色墨点。  一回头,女孩的笑颜,让男孩魂牵梦绕了好多年,  羁绊了一生。  那些年,我们一起追的女孩。  时间可以淡化一切,包括爱情。  当我们年轻的时候,很多事情无法懂得;当我们懂得的时候,已不再年轻。

         那一年...................那些年..................

我一点都不傲慢
《初恋50次》,(欧美),内容很丰富,看完相信你还会再看一遍。
《如果能再爱你一次》,(欧美),突出感人。
《人鬼情未了》,(欧美)这个我就不说了,超经典的片子。
《罗马假日》,同样是经典。《泰坦尼克号》......
特别适合和恋人反复看,电脑外接音箱开着,相当有气氛。
注:以上非校园片
百度网友5951f36
初三大四我爱你、初恋这件小事、怦然心动、贱女孩、灰姑娘的魔法手机、雏菊、属于你我的初恋、爱久弥新,都很好看的 ,《天使爱美丽》《恋恋笔记本》《真爱至上》《漫长的婚约》《触不到的恋人》《WALL·E》(机器人总动员)《记忆中的橡皮擦》《长腿叔叔》《天使之城》《海角七号》《单身男女》《初恋红豆冰》还有很多,一时想不起来了~~~有兴趣看看吧!!!