我的名字潭榕,姓周。能不能帮我取个英文名?好听好看的。最好和我名字有谐音。 5

风歌造字标题书法

同学你好,英文名与中文名谐音,意义又好,首推第一个,第二个!符合你要求你,希望你喜欢!
符合你要求的正式英文名可选:
Tanya 精灵公主,仙女公主 女性 俄罗斯 潭妮雅
Tierra 土地 女性 西班牙 蒂儿雅
Takiyah 虔诚的,正直的 女性 北非 蒂卡雅
Tamara 棕榈树,香料 女性 希伯来 塔玛雅
Tambrey 长生不老 女性 未知
Tavia 伟大的,极好的 女性 拉丁语
Tehya 珍贵的 女性 美洲
Terra 地球,土地 女性 拉丁语 蒂雅
Thara 财富,富裕 女性 阿拉伯
秋枫逝落叶
男:Tyrone, 泰伦, 希腊, 领主或统治者。
女:Theresa 泰丽莎 希腊 收获。
建幼柏qm
Tammy(塔米),Tina(蒂娜)