魔兽台服怎样?玩起来会别扭么?

一直听朋友说台服特安静文明,没有刷屏骂人的,收卡的,甚至喊本的都少,有的喊本的就说一句,那样会不会很没意思呢?另外玩台服也用YY么,收金,代练什么的会封号么?听说台湾人很... 一直听朋友说台服特安静文明,没有刷屏骂人的,收卡的,甚至喊本的都少,有的喊本的就说一句,那样会不会很没意思呢?另外玩台服也用YY么, 收金,代练什么的会封号么? 听说台湾人很反感咱们,是真的么? 展开
龙_猫猫
1,特别安静到说不上,主城还是挺热闹的,除非是鬼服。不过大多数人都不会刷屏,也就是间隔20-30秒才会喊下一句话。个别刷屏的人会被举报。

2,不刷屏怎麼会就没意思了呢,聊天可以在工会里说呀,也可以找朋友开频道聊天。

3,台服很多大陆玩家,大陆玩家98%以上都用YY 语音。

4,公开收金一般都会被举报。GM会封号或者惩罚你几天无法登陆。如果非常想买的话可以考虑去Tao bao

5,台湾人反感的是:对人没礼貌,随意骂人,乱需求装备(比如:铠甲近战 需求敏捷装备。法系DPS需求带精神布甲和武器)等等。
你尊重别人自然别人也会尊重你的,人和人之间的关系本来都是相互的。
五六筒
只要你是有素质得人,可以放心去,不要回来
人渣弘
大环境上说真的的确好国服很多。你说的这些大部分有,但是的确没有刷频和骂人的。气氛的确很不错。yy,skype,内建是比较常用的语音工具。台服的确查的比较严,收金代练被封可能比较大。反感方面没体会到,反正我在的固定团里面没有