lol插眼是什么

英雄联盟,只问插眼是什么意思,又没问LOL是什么意思... 英雄联盟,只问插眼是什么意思,又没问LOL是什么意思 展开
xtt想天天
在英雄联盟里,插眼就是买 真视守卫 为的是探测隐形单位,以及扩大视野。
我对你的回答有用么
lianggegezuiha
就是插 商店里消耗品类的 守卫 或真视守卫。。。第一种(绿色的那个)为了扩大视野 或者看草丛 第二个红色的 主要是为了侦测 对方隐形英雄。。。一般为了这两个原因插眼。。。。 就是这个意思
百度网友a8f302509
lol是大笑laughing out loud
插眼 么。。。就是眼睛要瞎掉了的感觉
飘飘停停
呵呵,这个还有个解释,以前玩DOTA的时候,他们说这个是loud of laugh也是大声笑,呵呵,歪解。
Ohsocharming
呃不懂楼主意思,我知道Lol=laugh out loud