魔兽争霸3冰封王座怎么能玩得好

光瑾9527
首先要多练习,再看看高手写的对战术、英雄、兵种的分析,一边看一边练习。玩得好了就去看高手对战视频,这时要注意听话外的评析,这很重要!听高手评析才能更好的理解,并运用于实战。最重要的也还是练习了。我就是这样学的,很有用,希望能帮到楼主。
jakyczy
要熟悉键盘快捷键,这点很重要,还有反映能力,先去玩玩简单的防守地图,感觉可以了去PK,被虐很正常……喜欢就坚持!
念幻巧07e
关键是 先编好队。 再熟悉自己的这套编队方法。 然后达到熟练,快速。 多看看视频
红蓝飘扬
多练习
多看视频解说
练手速
qqq294199083
个人感觉你先玩玩单机学习下基本操作 然后去浩方什么的对战平台去玩 这样能让技术好起来 我自己也是这样玩起来的呵呵,打的字累希望采纳谢谢祝楼主游戏愉快
百度网友21da90d
多看视频,多练习