六爻解卦

出生年:1996年性别:男占事:盘子被摔坏了不知是吉是凶啊起卦方式:手动摇卦公历时间:2011年8月2日20时11分农历时间:辛卯年七月初三日戌时干支:辛卯年乙未月己丑日... 出生年:1996年 性别:男 占事: 盘子被摔坏了不知是吉是凶啊
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月2日20时11分 农历时间:辛卯年 七月初三日戌时
干支:辛卯年 乙未月 己丑日 甲戌时
旬空:午未 辰巳 午未 申酉
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
   兑宫:泽水困(六合)      震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     ▄▄ ▄▄ 父母丁未土
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 应

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下

  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。
  初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
  象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。
高馋闪电持13
从凡灾避祸来看,不宜鬼动,而且世爻休囚,两条皆非吉兆。
所幸鬼爻还没有克世,克世最凶。
追问
什么意思啊……
追答
你问的是吉凶,我回答不是吉兆。
广州庄宇
玄武鬼动,代表一时的疏忽大意而已;
世临腾蛇,虚惊而已。
什么事也没有,别担心!
hammerone
午火官鬼不旺,发动,为不利因素,但,午与未合,合势难分,所以虚惊一场,无患!
北莽
摔了个盘子也要测,难以理解。。。卦主是不是晚上难以入眠,有神经衰弱的症状。
追问
没有诶~因为我睡得晚,所以都睡得很香