求游戏王全部禁卡表,带图片,急!!!!!!!!!

百度网友21de588

新禁止卡:

御用守护者

质量加速器

大寒波

新限制卡:

六武之门

蒲公英狮

欧尼斯特

黑羽-月影之卡鲁特

月之书

新准限制卡:

削魂的死灵

神之警告

王家的牲祭

大天使 克里斯提亚

神鸟攻击

卡片炮击士

星骸龙

巨大化

超载融合

解除限制卡:

混沌巫师

封印之黄金柜

血之代偿

潜行狙击手

冰结界的虎王 雪虎

技能吸收

终焉之王 迪米斯

禁止卡:

御用守护者(New)

质量加速器(New)

大寒波(New)

交换蛙

胜利龙

混沌帝龙 -终焉的使者-

混沌战士 -开辟的使者-

杀人蛇

黑森林的魔女

电子壶

千眼纳祭神

处刑人-摩休罗

神圣魔术师

暗黑俯冲轰炸机

月读命

命运英雄 圆盘人

恶魔 弗兰肯

同族感染病毒

纤维壶

魔导科学家

八汰鸟

救援猫

噩梦之蜃气楼

爱恶作剧的双子恶魔

王家的神殿

收押

大风暴

苦涩的选择

强引的番兵

强夺

强欲之壶

心变

雷击

次元融合

生还的宝札

洗脑

蝶之短剑-回音

天使的施舍

鹰身女妖的羽毛扫

过早的埋葬

突然变异

遗言状

王宫的敕命

现世与冥界的逆转

死之卡组破坏病毒

第六感

刻之封印

破坏轮

最终一战!

限制卡:

六武之门(New)

蒲公英狮(New)

欧尼斯特(New)

黑羽-月影之卡鲁特(New)

月之书(New)

元素英雄 天空侠

剑斗兽 枪斗

三眼怪

召唤僧

僵尸带菌者

暗黑武装龙

特拉戈迪亚

深渊的暗杀者

新宇宙侠·大地鼹鼠

死灵守卫者

死灵之颜

冰结界之龙 三叉龙

冰结界之龙 光枪龙

被封印的艾克佐迪亚

被封印者的右足

被封印者的右腕

被封印者的左足

被封印者的左腕

黑羽-疾风之盖尔

棉花糖

冥府的使者 格斯

马头鬼

变形壶

精神脑魔

光道召唤师 露米娜丝

来自异次元的埋葬

无限地狱炮

愚蠢的埋葬

紧急瞬间移动

黑旋风

高等仪式术

死者苏生

替罪羊

精神操作

増援

命运抽卡

手札抹杀

飓风

光之援军

光之护封剑

黑洞

未来融合

名推理

怪兽之门

暗之诱惑

限制解除

等级制限B地区

一对一

来自异次元的归还

王宫的弹压

神之宣告

超重力网

激流葬

神圣防护罩-反射镜力-

滑槽

停战协定

转生的预言

光之护封壁

心灵崩坏

魔力爆发

活死人的呼声

准限制卡:

削魂的死灵(New)

神之警告(New)

王家的牲祭(New)

大天使 克里斯提亚(New)

神鸟攻击(New)

卡片炮击士(New)

星骸龙(New)

巨大化(New)

超载融合(New)

裁决之龙

命运英雄 魔性人

孤火花

旋风

连锁爆击

魔法石的采掘

扰乱三人组

奈落的落穴

魔法筒

解除限制卡:

混沌巫师

封印之黄金柜

血之代偿

潜行狙击手

冰结界的虎王 雪虎

技能吸收

终焉之王 迪米斯

这是2011.3.1的新卡表,只是图片没找到,找了一张10年的,凑合看吧...

参考资料: http://hi.baidu.com/aaaljc2/blog/item/696bb1dfec9f300048540362.html

禁卡

暗黑俯冲轰炸机
[同调怪兽] 7 星 ATK:2600 / DEF:1800 种族:机械 属性:暗

效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。把自己场上存在的1只怪兽解放发动。给予对方基本分解放怪兽的等级×200的数值的伤害。

御用守护者
[同调怪兽] 6 星 ATK:2800 / DEF:2000 种族:战士 属性:地

效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以把那只怪兽在自己场上表侧守备表示特殊召唤
交换蛙
[效果怪兽] 1 星 ATK:100 / DEF:2000 种族:水 属性:水

效果:把自己场上存在的1只怪兽作为祭品。从自己卡组选择1只名字带有「青蛙」的怪兽在自己场上特殊召唤。只要这张卡在场上存在,名字带有「青蛙」的怪兽不会被战斗破坏。
命运英雄 圆盘人
[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:300 种族:战士 属性:暗

效果:这张卡从墓地的特殊召唤成功时,从自己卡组抽2张卡。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
洗脑
[魔法] 魔法类型:通常

效果:支付800基本分,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时,得到选择的怪兽的控制权。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
救援猫
[效果怪兽] 4 星 ATK:300 / DEF:100 种族:兽 属性:地

效果:可以把自己场上表侧表示的这张卡送去墓地,从卡组特殊召唤2只3星以下的 兽族 怪兽到场上。这个方法特殊召唤的怪兽在结束阶段时破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
遗言状
[魔法] 魔法类型:通常

效果:只要该回合有怪兽从自己场上送入自己墓地就可以从卡组特殊召唤攻击力1500以下的1只怪兽到场上。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
第六感
[陷阱] 陷阱类型:通常

效果:自己在1至6的范围里宣言2个数字。对方丢出1个「骰子」,丢出的数目是宣言的数字的其中1个,自己就抽相等数目的卡。猜不中的场合,自己卡组从上面丢弃「骰子」丢出数目的卡去墓地。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
胜利龙
[效果怪兽] 8 星 ATK:2400 / DEF:3000 种族:龙 属性:暗

效果:这张卡不能特殊召唤。只能用自己场上3只 龙族 怪兽作为祭品进行祭品召唤出场。这张卡直接攻击对方造成对方基本分为0的时候,这张卡的主人得到比赛的胜利。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
破坏轮
[陷阱] 陷阱类型:通常

效果:场上的表侧表示的1只怪兽破坏。互相受到被破坏怪兽的攻击力数值的伤害。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
杀人蛇
[效果怪兽] 1 星 ATK:300 / DEF:250 种族:爬虫类 属性:水

效果:自己的准备阶段墓地有「杀人蛇」存在的场合,可以把「杀人蛇」放回到手牌。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
死之卡组破坏病毒
[陷阱] 陷阱类型:通常

效果:把自己场上存在的1只攻击力1000以下的暗属性怪兽解放发动。对方场上存在的怪兽、对方的手牌、用对方回合计算的3回合内对方抽到的卡全部确认,攻击力1500以上的怪兽破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
鹰身女妖的羽毛扫
[魔法] 魔法类型:通常

效果:对方场上的魔法,陷阱全部破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
现世与冥界的逆转
[陷阱] 陷阱类型:通常

效果:自己的墓地有15张卡以上的时候,自己支付1000分发动。互相把自己的墓地和自己的卡组的卡交换。这个时候,墓地的卡洗切后才交换到卡组区域。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
王家的神殿
[魔法] 魔法类型:永续

效果:这张卡的控制者,陷阱盖伏到场上的那个回合就可以发动陷阱。把这张卡和「圣兽 塞勒凯特」送去墓地,从手牌/卡组/融合卡组里面选1张怪兽卡,特殊召唤。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
次元融合
[魔法] 魔法类型:通常

效果:支付2000基本分。双方将各自被除外的怪兽尽可能特殊召唤上场。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
混沌之黑魔术师
[效果怪兽] 8 星 ATK:2800 / DEF:2600 种族:魔法师 属性:暗

效果:这张卡召唤 · 特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里选择1张魔法卡加入自己手牌。被这张卡战斗破坏的怪兽不进入墓地,直接从游戏中除外。这张卡离场时,直接从游戏中除外。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
混沌帝龙 -终焉的使者-
[效果怪兽] 8 星 ATK:3000 / DEF:2500 种族:龙 属性:暗

效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。支付1000基本分。将双方的手牌及场上存在的所有卡全部送去墓地。以此效果每送去墓地1张卡,给予对方基本分300分的伤害。
[查看更多] [查看WIKI与调整]

闽ICP备05007645号 团队日志 - 相关合作 - 版权声明Powerby Ocgsoft Copyright © 2008-2011 OurOcg 游戏王网页卡查 V2.4 Beta 1 游戏王决斗卡片资料查询,卡组分享