电脑总有发热,请大家帮忙支几招!

这是我电脑的一些配置,请大家参考给我一个答案!电脑型号广达TW8/SW8/DW8笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔酷睿2双核... 这是我电脑的一些配置,请大家参考给我一个答案!

电脑型号 广达 TW8/SW8/DW8 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6570 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板 广达 TW8/SW8/DW8 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 东芝 MK3265GSX ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce G 105M ( 512 MB / 广达 )
显示器 MindTech MTD0001 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GSA-T50N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC268 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 广达

另外我的风扇 硅脂 排风口都已经查看没有什么特殊。
gong2314919
广达 这个牌子没太听说过
小厂的笔记本本来就这个样子的 当然不能和 thinkpad sony 富士通 之类的比了!
你要买个神舟的 就知道咋回事了 那更热
还有就是 HP 的 虽说是大厂的 电源适配器上面都能煮鸡蛋了
这根 风扇 硅脂 的无关 纯粹的工艺问题
小厂的笔记本根本没有 真空散热管的一说

话说回来 没有那个笔记本不发热的 就算你买 thinkpad 七八万的本子 照样会发热
望楼主不要太纠结此类问题!!!

纯手打,望采纳!
wanqunwww
简易的方法是用东西将笔记本四个角垫高,尽量让底部不与其他东西接触。
追问
这些都有做过并且一直有, 但是...
0o指尖流年o0
买个散热垫
手机用户26502
mtmsw