如果喜欢的女孩说,我们还是做朋友吧,恋爱不合适?我该怎么回答?

她知道我喜欢她,只是拒绝而已,我有心理准备只是希望先稳住她,我的心不会变的。... 她知道我喜欢她,只是拒绝而已,我有心理准备只是希望先稳住她,我的心不会变的。 展开
猫驴大战
像你这样的人我见多了,最后都个个为爱痴狂了
首先,你要知道她为什么拒绝你的原因,不够帅,没有钱,还是没事业。 所以你要改变,不是在这里信誓旦旦说什么,你的心不会变
祝你在成功之前,少掉点眼泪
主动狗
哈哈,孩子,她是在给你机会呢,懂吗?

你应该跟她做朋友,做比她闺蜜还好的朋友,等到有一天她离不开你,你就成功了。
舒畅且宁静灬光芒
你就等她回心转意呗。给她点时间和空间,别逼得太紧了。
默然s静儿
你怎么知道不合适?给我一个机会好,只有那样才不会让我后悔
碧落2011
应该说好吧,先做朋友吧,从朋友开始做起,,