有关一部总统遭绑架的电影

恐怖份子劫持了一位开车技术很高的家人。。他们威胁他要他把劫持美国总统送到某地。。我记的总统的表是带GPS地位的。忘记这部电影的名字了中间那个坏蛋还花2000W在纽约街头装... 恐怖份子劫持了一位开车技术很高的家人。。他们威胁他要他把劫持美国总统送到某地。。我记的总统的表是带GPS地位的。

忘记这部电影的名字了
中间那个坏蛋还花2000W在纽约街头装了摄像头!
释然sunshine
中文名:绝命目标
别名:瞄准白宫
导演:约瑟夫·莫西
主演:迈克尔·麦德逊
罗伊·谢德
基思·大卫
类型:惊悚 剧情 冒险 动作
片长:100 min / Germany:92
上映日期:1998年03月06日
对白语言:英语
剧情简介飞车特技员尼克被迫帮助银行劫匪拉马昆汀逃逸,以换取他妻子的性命,但拉马并未依约放人,反而进一步要胁尼克帮他去绑架美国总统。尼克既要救出太太,又要保护总统的生命安全,自己还要面对一连串的枪林弹雨,唯一可以依靠的就是他那身手过人的飞车绝技。本片的剧情提供了一个简单的动作片架构,让导演约瑟夫.莫西全力经营一场接一场的飞车追逐,而他在这方面的表现不俗,颇能满足喜欢紧张刺激的飞车片影迷,男主角迈克尔.马德森亦演出称职。
追问
不好意思,找不到这电影么,PPS上也没有,我家网通的KK001网址上也没有啊?
我有苹果啦
装甲车