乙肝6项检查结果

患者信息:男20岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):HBsAG阳HBsAb阴HBeAg阴HBeAb阳HBcAb阳pre-S1Ag阳... 患者信息:男 20岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
HBsAG 阳
HBsAb 阴
HBeAg 阴
HBeAb 阳
HBcAb 阳
pre-S1Ag 阳
匿名用户
病情分析:
意见建议:
你好,乙肝传染病需要化验乙肝五项,根据化验的数据,分为大三阳和小三阳。根据化验HBV-DNA病毒的有无复制性,确定它的传染性,然后对症处理,药物干预。定期复查肝功能
百度网友43c43e9
小三阳。
如果肝功能正常又没有症状的话,就暂时不用治疗。
追问
第六项表示什么
追答
第六项叫做前S1抗原, 阳性的话代表病毒复制活跃,传染性较阴性的高。
乙肝大三阳或急性乙肝感染期,需要根据以前的检查结果来鉴别,假如以前好的,可能是后者。
wxf4006
真TM讨厌有些人不懂装懂,在这里瞎说,兄弟看晕了吧,建议你还是去正规医院肝病科去咨询一下专业的医生吧~!
百度网友6c3b8e4e7
乙肝小三阳传染性强。