想买个2000元左右的安卓智能手机!

想买个2000元左右的安卓智能手机!买哪个好?请推荐一下吧,HTC.摩托罗拉.三星都可以!要求如下:外放声音不能太小。gps和wifi必须要有。照相500万像素以上(必须... 想买个2000元左右的安卓智能手机!买哪个好?请推荐一下吧,HTC.摩托罗拉.三星都可以!要求如下:
外放声音不能太小。
gps 和wifi必须要有。
照相500万像素以上(必须要有自动对焦和闪光灯)。
动态壁纸和3D菜单效果最好具备。
可以直接720P的rm.rmvb视频。
可以直接看优酷、土豆的在线视频。
电池也不能太小!
请机友们推荐下,顺便说下行货跟水货的价格!
听说摩托罗拉的手机是锁Bootloader的,锁Bootloader是什么意思啊?跟没有锁Bootloader的有什么区别啊?
羽炙邪之瞳
说实话2000左右的价格买这些功能有些牵强了 当然你要是喜欢魅族 华为 联想那样的国产智能机另当别论 M9可能应该是你最好的选择了 但是M9发热严重 死机也经常(朋友的就是 不信的话百度一下)乐phone 我不了解 感觉就是强女干人家i phone 回到正题 我给你推荐defy 呵呵瞒不住不瞒了我用的就是defy 我承认它的配置比不上M9 但是M9是想要在配置上超过苹果 可到最后连桌面滑动都卡 再说defy cpu 是被降到800的 小超1G 无压力 再说现在又出来了十点破解 民间的2.3系统默认cpu 1G 至于720p 视频当然支持 720P摄像 现在已经出来补丁了 自己刷一下就ok GPRS wifi 必须的 直接看优酷 下一个软件就行 我的行货里自带软件里就有优酷视频 闪光灯有 像素500 电池是安卓的通病不过defy 的电池1500 待机时间在安卓里位列前三甲 锁bootloadedr就是你只能刷安卓的系统 解锁了 就可以去刷其他的系统 塞班 ios windows mobile 只要有刷机包 任祢刷 但是锁住了就不行了 前些日子说是29号要解锁了 后来搁浅 要是你不介意BL的话defy 绝对满足祢的上述要求 其实安卓系统不错的 干嘛刷其他系统 当然觉得安卓太难的另当别论 介意BL的话htc G 7也不错 2000元双核不可能 以上绝非复制 defy手打
长鱼运虹N
ME525、乐Phone、U8800这几部应该挺不错的!或者2300左右买水货的P970,这部超喜欢啊,超薄,超轻,而且前摄像头还有200W。牛!
wkxwyy002
defy吧,三防。或me525
蒯念5R
me860自己去查,双核
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
wojiaopipige
个人推见三星S5838还不错价位和你说的功能大制一样