有雪的含义的英文名字

帐号已注销

截止2020年2月,无“雪”含义英文名,只有带雪的英文名。如下:

1、Shirley

名字拼音:['ʃə:li]

中文音译:雪莉/雪丽

名字寓意:可爱的,喜欢自由和旅游,一直在追寻目标。

名字含义:上进,喜欢自由且有个性。追求变化,新的机会和新的挑战。

2、Michelle

名字拼音:[mɪ'ʃɛl]

中文音译:米歇尔/米雪儿

名字寓意:紫菀花

名字含义:像上帝的人,法国女性形式的MICHEL。

3、Shelley

名字拼音:[ˈʃɛli]

中文音译:谢莉/雪莱

名字寓意:智慧、独立、上进、具备领导性。

扩展资料

1、Shirley——李香兰(Shirley Yamaguchi)

出生于辽宁省灯塔市,祖籍日本佐贺县,本名山口淑子,日本华语女歌手、演员,1944年在上海与黎锦光合作发行歌曲《夜来香》。1945年日本战败,李香兰以汉奸罪名被逮捕,后因其日本公民身份被无罪释放。

2、Michelle——杨紫琼(Michelle Yeoh

1962年8月6日出生于马来西亚霹雳州怡保,祖籍中国福建,马来西亚籍华裔女演员、制片人,毕业于英国皇家舞蹈学院。

3、Shelley——徐颢菲(Shelley)

1988年2月11日出生,中国内地女歌手。代表作有2007年发行的歌曲《风色幻想》《半夏》与2012年发行的《仙剑梦缘》等。

启明星308
Chubb[英格兰人姓氏] 查布。绰号,来源于中世纪英语,含义是“雪鲦”(chub)。
Fenton 1.[英格兰人姓氏] 芬顿。住所名称,来源于古英语,含义是“沼泽+圈用地,居留地”(marsh,fen+enclosure,settlement) 2.[爱尔兰姓氏] 芬顿。盖尔语姓氏的英语形式,来源于人名,含义是“白+雪”(white+snow)。
Shelley [英格兰人姓氏] 谢利(雪莱)。住所名称,来源于古英语,含义是“沙洲+树林,开垦地”(shelf+wood,clearing) 。
Snow[英格兰人姓氏] 斯诺。绰号,白发者,来源于古英语,含义是“雪”(snow)。
Snowball[英格兰人姓氏] 斯诺鲍尔。绰号,黑发中一处白发或白斑,来源于中世纪英语,含义是“雪球”(snowball)
Snowden.[英格兰人姓氏] 斯诺登。住所名称,来源于古英语,含义是“雪+山”(snow+hill) 。
京焮荣6c
Michelle-米雪儿

shirley-雪莉

edelweiss-雪绒花

yuki-日文“ゆき”翻译过来,单纯的雪的意思

Lancer-兰雪

Faustine-芳雪蒂妮

Elise-伊莉莎(莉雪)
时光之外的云天明
snow 中文:雪天