周杰伦什么时候出专辑,我都等不及了

检依白蒋赐
新收到消息!杰伦的第十张个人创作专辑!因赶拍《青蜂侠》的关系~~推迟至2010年推出了~~
大概时间会在明年的2月份左右发行。杰迷请耐心等候了!如有新专辑的任何最新消息,都会在贴内更新。。
ps:这几天看到很多杰迷留言..对于专辑推迟有很多怨言..请大家理解杰伦啦..这是娱乐圈的生态环境..
要跨出国际..就要有所牺牲...其实杰伦也很累的...一年到头..这么多场演唱会.商演..代言..还有电影.电视剧..
杰伦也是为了为JVR在冲.为他自己的兄弟在冲..为以后打好更加好的基础...
杰伦最新专辑——《森帕盗魁》
值得一提的是,在这张全新专辑《森帕盗魁》录制的过程中,JAY身兼数职,除了是歌手及专辑制作人外
,还要包办词、曲、编等工作于一身,它仍是最佳拍档周杰伦与方文山合作的作品,杰伦2005最新专辑《森帕盗魁》对于人文方面的
诉求加入了更多不同的看法;创造出时下流行音乐所没有的新元素,必定同样不会让大家失望哦⊙歌曲介绍
1、三元里(含MV)
2、电梯
3、敲门
4、斑点
5、痛南方
6、沉人跌堕
7、狗仔队
8、截拳道
9、五分钟一小时
10、送国越(含MV)
11、柏拉图
12、远古地图专辑在十月底面市,敬请期待哦
张廖叶帆谌赫
今年又到了发片季,新专辑却毫无动静,以致有歌迷“杜撰”新专辑《十字勋章》,替周杰伦唱新歌。说到专辑,周杰伦面露无奈,表示影视占据了太多时间,“歌都写好了,很多去年就写好了,只是没有时间录歌。最坏的打算要明年1月才能发行。”专辑不能及时“交货”,周杰伦倒还有心开自己玩笑,“只是没有时间而已,至少不用担心写不出来。”周杰伦表示,如果条件允许,他会在拍戏的空当,在美国完成录音,“毕竟每年出一张专辑是传统。”
相信!(杰迷组织)
新专辑全新风格:科幻题材的风格!
新专辑MV拍摄时间:大概9月底到10月初拍摄主打歌MV(暂定三首)以周董的档期为准!
新专辑的名称已经(暂定)好,暂不公布,如有改动,另行通知!
以上新专辑(部分)消息为杰威尔内部消息!(如有改动,另行通知!)
周杰伦新单曲出来了《画沙》
,大家可以先解解馋啊
!!!
目前他在好莱坞拍《青蜂侠》,专辑曲目都已经选好,会在那边录制完成,预计是年底2月发行,现在就等等吧,记得把钱包准备好哦
,呵呵
午夜自由雪花
才出专辑。《跨时代》一共8首歌。

周杰伦2010最新专辑《跨时代》 英文:《The Era》于5月18日正式发行。首播主打《超人不会飞》于2010年4月26日10点在Hit FM全球首播。   《跨时代》内地版于4月30日展开预购,唱片公司特别准备了内地独家制作限量精品“周杰伦JC环保随身袋”,与周杰伦的各张专辑封面制作成的“个性化邮票明信片纪念套组”作为预购加价纪念版,在周杰伦出道十年又同时推出第十张个人专辑的此刻,可以说是意义非凡。
G丶un远点啊
十月左右吧
而且接下来的圣诞节会迎来杰伦的新电影《逆战》噢
百度网友9a6ac7b
10月份
追问
你怎么知道的
追答
官网上说的啊  www.jaycn.com  官方微博上也有啊