萨格拉斯厉害吗

aowoqu
萨格拉斯相当厉害
魔兽里的泰坦族 本来就是类似“造物主”的存在 时常制造一些智慧生物什么的
而萨格拉斯没堕落前 是泰坦族最高权力机构万神殿的高层之一
萨格拉斯的哥哥是泰坦万神殿最高统治者阿曼瑟尔
萨格拉斯则是万神殿最强大的战士
这里这个“最强战士” 不知道战士是指战士职业 还是对各种战斗人员的统称
如果是后者 则萨格拉斯应该是魔兽中“宇宙第一”了
如果是前者 不知道萨格拉斯打得过他哥哥不 打得过依然“宇宙第一”打不过则可能是“宇宙第二”

萨格拉斯作为泰坦万神殿最强战士 被万神殿选拔为泰坦一族对抗宇宙邪恶力量的第一道防线
仅一个人成为对抗宇宙邪恶力量的一条防线 实力的强大自然不必多说
而且数百万年来没有战败过得说法
后来萨格拉斯觉得宇宙邪恶力量杀之不尽 开始怀疑自己战斗数百万年有没有意义
最终心理扭曲从而堕落

堕落后更是开发出一种叫邪能的能量 这种能量可以让生物变成永生体 意识倾向于杀戮和毁灭 也就是所谓恶魔
邪能对修炼者的实力具有极大的提升作用
由当初艾瑞达族三个领导人基尔加丹、阿克蒙德、维纶情况可知
基尔加丹和阿克蒙德投靠萨格拉斯学习邪能 实力变得异常强大
阿克蒙德可以徒手杀半神
而没投靠萨格拉斯的维纶 居然被几个兽人步兵活捉
不难看出邪能提升实力的威力
所以堕落后的萨格拉斯实力恐怕在邪能影响下更加强大
藍染惣右介さまed14b8
肯定厉害啊 泰坦族(宇宙造物主)里的最高战力啊
满状态的萨格拉斯 一刀可以砍爆一个星球
不过萨格拉斯是满血搞发育 残血到处浪的设定
玫瑰花惨败
萨格拉斯是燃烧军团的首领,本来是泰坦剑士 相信你知道阿克蒙德和基尔加丹在剧情里面很强大吧 萨格拉斯连他们也打得过,你说厉害么?
往昔骑士
必须的,燃烧军团统帅你说牛不牛
追问
没见他打过架额