LOL武器大师出装。

o看透别说透o
我也是专打武器的 本人出门时1鞋 2红 一蓝 不喜欢带多兰(一个近战带多兰要是对面不2的话希望近战吸血是没戏反而是赔了) 然后忍鞋 羊刀 基本都是局局必出
然后的初装就看情况了 我一般都是肉装 粪叉(就是阿塔玛) 然后血甲 狂徒 因为武器的天赋适合这样互补 然后一红刀(幻影) 饮血剑 这是能抗能打的类型 不过工程比较浩大 不好出罢了
天冬静2885
1.闪避鞋 2.科技枪刃 3.羊刀 这三件是核心装备 有了它们 可以单挑伯爵
一级时,出个草鞋或者布甲, 回来了合忍者鞋,3-5瓶药。回来后出冰霜之锤,然后就是科技枪(武器大师是物法双修)然后就是鬼索, 三相 最后是春哥 (这是更新后的武器大师)
LycanYao
武器是双修,但重点还是在AD。 先,忍鞋或者水淫鞋,武器现在的被动改成攻击加速了,所以攻速鞋不考虑。 忍鞋减少百分之十的普通攻击伤害,水淫鞋是看对面的法师控制多就出, 然后就 羊刀,科技枪,三相, 狂徒, 最后一件自己看着办看战况,一般最后都是出 粪叉, 武器要的就是有肉有输出。
给你个简单的, 出攻速鞋, 下次幻影舞者,过后黑色斧头, 再来个饮血。 貌似很强大了, 后面有钱就出 血装,或者把女妖出了, 直接打全面 攻击战士。