DNF称号选择

DNF里,我同时在做两个称号的任务,一个是死神,一个是不灭之王波罗丁,两个任务都特麻烦,所以想从中抉择一下,只做一个,本人是刷图党的男枪炮,请问哪个称号对我用处更大?另外... DNF里,我同时在做两个称号的任务,一个是死神,一个是不灭之王波罗丁,两个任务都特麻烦,所以想从中抉择一下,只做一个,本人是刷图党的男枪炮,请问哪个称号对我用处更大?
另外想问一下施放速度有什么用?对我男枪炮有用吗?
袁锋Kero
  LZ既然是刷图党的话,死神(血)自然是首选。我想LZ应该知道影响大枪输出的维度是力量吧。呵呵~~那我从几个方面给LZ分析下吧。
  首先就从最重要的地方说起吧,力量。70J版本的不灭称号四维属性全加,满力大概是18(我调的最高的,可能会更高),但是死神虽说只加力量和体力,但是满力是26。体力况且可以撑点血量和回血速度,智力,精神什么的对大枪来说基本无用,顶多精神撑点蓝。大枪这种吃力量的职业肯定首选死神。
  其次,从速度上来说。波罗丁三速全加2%,死神(血)只加3%攻速和2%移速。表面上看貌似波罗的速度全面一点,但实际上呢?LZ自己是刷图党,对于速度来说,时装已经够了,称号那点速度真不值得一提。而且,大枪要的其实是攻速,释放没得用。有人说大枪的蓄电是要释放速度那也是毫无根据。仔细观察,大枪没有一个要“读条”的技能,那么技能就与释放无关,可见,在速度上,死神也没输给波罗。
  再次,波罗的特别效果是出现火焰爆炸,基本上是坑爹的属性。死神刷图时2%几率召唤那个APC(虽说很2B,但是有时还是比较给力的,毕竟也是舍得无色的那种APC),还有1%的几率增加6%的暴击,更是刷图没得话说。
  至于加什么HP,MP的,死神绝对是更胜一筹。其实不仅是刷图,PK也绝对选死神。
  更重要的是,70J版本出了,高级玩家基本都能虐遗迹,但是刷T的话还是让大家头疼,看来,死神比锤王还是NB一点的,哈哈……而且,我看见波罗那个头盔就觉得2,还是不要戴了。
  不过每次TX的时装礼包里面的称号基本上都比任务称号好,如果LZ有兴趣的话还是可以考虑一下的,呵呵~~
  湖北五区天空红眼为你解答,望LZ采纳。
peng05555
释放速度对于你来说就是你放技能的快慢的问题。另外。我推荐你做死神。死神你能带到65左右。你就可以做船长的称号了。那个称号不错
狐仙大叔
死神邀请(血)有一定几率召唤出死神不说,而且还给+力量+HP最大值,而且PK的话是个不错的血装
空有泪
推荐死神称号 波罗的证物很难打出 而且遗迹不是很好刷 刷塔你有钱买个守护者之魂 随便过 其实2个任务花的钱和时间都是很多的 死神任务好像比波罗要复杂点 这2个称号相差不大的 我做死神的 遗迹现在手动党少 组队不组 组到了也未必刷的过
不再背叛
做死神....波罗已经成怀旧装备了.....
呼呼7515
刷图建议你用不灭之王。。