请各位大神帮我推荐一款1200——1500块以内的安卓2.2或2.3系统的智能手机。主要功能玩游戏,上网,导航

价格:1000多外观:翻盖使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片要有WIFI无线局域网上网功能卫星导航功能。支持flash网页播放功能就这些要求。或者各位大... 价格:1000多
外观:翻盖
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
要有WIFI无线局域网上网功能 卫星导航功能。支持flash 网页播放功能 就这些要求。或者各位大神帮我又跟好的提议,请用过的诚意回答,100分先给你。有好的提议再加100分不是问题。谢谢先。哦 要行货哦,水货我估计不好。
直板的 也可以 这个问题不大
百度网友2701cec
根据你的要求我推荐几款机型。HTC g13 3.2寸320*480的触控屏幕,500摄像头,800处理器,运行大游戏不会卡,可选颜色很多,白色的稍贵,价位在1450--1700. 摩托xt502 3.5寸320*480的触控屏幕,500摄像头,独特的轨迹球设计,整体机身很流畅,质感很不错。价位在1400--1700。中兴v880 3.5寸480*800分辨率的触控屏幕,显示效果清晰细腻,320摄像头,上网速度很快,这款机子性价比非常高,价位在900--1200。摩托xt720 800摄像头,3.7寸480*800分辨率触控屏幕,处理器可以超频,机身为金属,整体为不规则长方形,流线性很强,很阳刚,拍照有补光,支持自动对焦,价位再1700左右。先推荐这几款,希望你买到心仪手机。
匿名用户
建议HTC G13,别的我不怎么想说。楼主你去淘宝首页 手机专卖里 智能手机 安卓系统的,你看看销量排名的你就知道了。再看看销售评论,你就放心的购买吧
wxrv71
首先 翻盖是肯定不行的 安桌系统的手机 根本就没有几个是翻盖的 有也是垃圾 比如夏普有一个

这个价位 性价比最高的就是 华为U8800(X5) 安卓2.2 1500元 (淘宝包邮 现实店可能要2000)

为什么呢 因为他的各个参数在这个价位 都是最高的

第一 CPU 高通 800M 而且 这个CPU超频率潜力很大 很多人都超到1.2G用

第二 内存 512M

第三 屏幕 3.8寸 800X480的分辩率 (很多这个价位的机 都是 480X320的 还有些是垃圾的 320X240)

第四 500W像素 LED闪光灯 支持720P的视频拍摄

支持 GPS导航 Wi-Fi 无线AP 蓝牙 flash Modem 重力感应 还支持WIFI 热点

楼上 的朋友说的机子 功能和性能 都没有这个全面 要不就是CPU不行 比如中兴V880
要不就是 屏幕不行 比如HTC g13 摩托xt502

HTC G13 是不行的 屏幕是 3.2寸的 480X320的分辩率 比3.8寸 800X480的分辩率的差多了 而且 CPU 是600M的 现在600M 的CPU 是最低的了
男_生
你这要求可太高了,尤其是翻盖和支持WIFI就卡死了,而且我告诉你2000元一下买不到好用的安卓机,塞班的话还可以考虑,但是安卓没有,而且我还没见过那个安卓手机是翻盖样式的。所以还是再修改一下要求吧。
我现在用的是G7。
168wamgyihao
翻盖?你out了吧!安卓基本都是全触控的。华为U880不错,