你认为改变人生的一句话是什么?

20世纪一个有影响的人物,因为一句话而成功.你认为什么样的格言对人影响最大?只回答一句.要经典!!... 20世纪一个有影响的人物,因为一句话而成功.
你认为什么样的格言对人影响最大?
只回答一句.要经典!!
百度网友3a96b8539
一句话,只能改变人的一种想法或观念,至于人生将会是什么样的嘛。。。我从来不相信一句话能改变人生。
那些所谓的一句话或名言之类的东西,只是为了报道的方便,美化人的。
一个真正了解自己的人,并且有生活目标的人是不会因为别人说的一句话而改变自己的。
zyyc13245
自信,
要相信自己,世界上没有什么事会改变你的一生
海岸孤灯
不要放弃你真正想做的事情,在有爱和灵感的地方,我相信你不会错.
匿名用户
世上没有做不到的事情,只有想不到的事情,想到就能做到!
duanqingqing
自已快乐
别人才会因你而快乐