LADY GAGA的所有歌曲 5

中文意思... 中文意思 展开
Heavhelln
是指 歌名 还是歌词?
The Fame
1. JUST DANCE (FEAT. COLBY O'DONIS) 舞力全升
2. LOVE GAME 爱情游戏
3. PAPARAZZI 狗仔队
4. POKER FACE 无动于衷 (扑克脸)
5. EH, EH (NOTHING ELSE I CAN SAY) 嗯 嗯(无话可说)
6. BEAUTIFUL, DIRTY, RICH 拜金女郎(美丽 肮脏 富有)
7. THE FAME 成名在望 (荣誉)
8. MONEY HONEY 奢侈生活(金钱 甜蜜)
9. STARSTRUCK (FEAT. SPACE COWBOY AND FLO RIDA) 惧星症
10 .BOYS BOYS BOYS 坏小孩(男孩 男孩 男孩)
11. PAPER GANGSTA 粉饰太平
12. BROWN EYES 褐色眼眸
13. ILIKE IT ROUGH 我心狂野
14. SUMMERBOY 阳光男孩
15. DISCO HEAVEN 舞曲天堂
16 again and again 重复不断
17 retro dance freak 复古 舞蹈 惊讶

THE FAME MONSTER
01. Bad Romance / 罗曼死(邪恶的浪漫/坏爱情)
02. Alejandro / 亚历山卓
03. Monster / 魔怪
04. Speechless / 无言以对
05. Dance in the Dark / 黑暗中起舞
06. Telephone (Featuring Beyonce) / 电话(动感天后碧昂丝跨刀合唱)
07. So Happy I Could Die / 死而无憾
08. Teeth / 张牙舞爪

BORN THIS WAY
1. Marry the Night (夜的嫁衣)
2. Born This Way (天生完美、生来如此)
3. Government Hooker (官妓)
4. Judas (背叛者、犹大、叛徒)
5. Americano (美国佬、美国梦)
6. Hair (头发、我型我秀)
7. Scheiβe (屎、无需多言)
8. Bloody Mary (血腥玛丽)
9. Black Jesus - Amen Fashion (黑耶稣-阿门风)
10. Bad Kids (坏孩子)
11. Fasion of His Love (他的爱时尚)
12. Highway Unicorn (Road to Love) (独角兽)
13. Heavy Metal Lover (重金属恋人)
14. Electric Chapel  (电音圣殿)
15. The Queen  (女王)
16. Yoü and I  (你和我)
17. The Edge of Glory (荣耀边缘、幸福边界)

有些不是直译 你应该会看出来