求几部好看得电影。

暑假太无聊了、愿各位大神能帮小妹找几部好看的电影(任何分类的片子我都能接受恐怖也OK)、请附上片名、主演、如果能有链接最好了。小妹先谢谢各位大神了。... 暑假太无聊了、愿各位大神能帮小妹找几部好看的电影(任何分类的片子我都能接受恐怖也OK)、请附上片名、主演、如果能有链接最好了。
小妹先谢谢各位大神了。
雄黑樱光吹0Y
让这些电影治愈你
1、缺乏学习动力: 《幸福终点站》、《风雨哈佛路》、《决战冰河》、《洛奇》
2、对爱失望: 《偷天情缘》、《初恋50次》
3、自卑失落: 《阿甘正传》、《肖申克的救赎》
4、失败或绝望: 《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》、《远大前程》、《功夫熊猫》、《小鞋子》
5、厌倦生活: 《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》、《天生爱情狂》、《凡夫俗女》、《心理游戏》
6、缺乏信心: 《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》
最费脑力的14部电影
《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
高智商才能看懂的电影
《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《盗梦空间》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
结局最意外的20部电影
《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》
走进12星座女孩内心世界的电影
白羊座 《鸳鸯蝴蝶》《情人》
金牛座 《一个陌生女人的来信》《绿荫下》
双子座 《情人结》《初恋50次》
巨蟹座 《蓝色大门》《黑暗中的舞者》
狮子座 《韩城攻略》《办公室的故事》
处女座 《美人依旧》《傲慢与偏见》
天秤座 《喜马拉雅星》《西西里的美丽传说》
天蝎座 《茉(蟹)莉(蟹)花开》《布达佩斯之恋》
射手座 《十三月》《艳舞女郎》
摩羯座 《网住爱情》《杨朵儿》
水瓶座 《空房子》《罗丹的情人》
双鱼座 《初恋50次》《天使艾米丽》
16部讲天才的电影
《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》
无敌收纳凳
80后,很好看,极力推荐
秒速五厘米
莉莉周的一切,关于沉重的青春的故事
曾经
怦然心动
和莎莫的五百天
面包店の面包
可以看看、
闰年
异度伴侣
功夫熊猫2
名侦探柯南剧场版
随波逐流
夏爾冬止
三傻大闹宝莱坞 超好看 你应该看过吧~~初恋这件小事,风雨哈佛路 ……