求好听的抒情英文歌(男女歌手/组合不限)

抒情或者舞曲都可以。最好是著名的英文歌。... 抒情或者舞曲都可以。最好是著名的英文歌。 展开
猥琐的眼神_
Who's That Chick - Rihanna (很爽啊~)
Only Girl - Rihanna (这个也爽~很有节奏感的说)
H.A.T.E.U. - Mariah Carey (抒情)
Till The World Ends - Britney Spears (布兰妮新专辑的主打歌啊!)
We Are One - Kelly Sweet (抒情,甜蜜,忧伤。需要静下心去聆听)
Take A Bow - Rihanna (很经典的说)
Body On Me - Ashanti (女主唱的声音很性感)
California Gurls - Katy Perry (节奏感很强)
Not Myself Tonight - Christina Aguilera (性感的电音舞曲)
Tommai mai rub sak tee - Lydia (泰文的抒情歌,好听~)
Merry Christmas Mr. Lawrence - 宇多田光 (英文的,挺伤感)
Misery - Maroon 5 (荣获很多奖项的舞曲,不知道你会不会喜欢)
Si Seulement - Lynnsha (抒情悲伤的法文歌)
Just Can't Get Enough - Black Eyed Peas (不算抒情也不是舞曲。推荐去听下)
Dream On - Kelly Sweet (歌如其名,听起来像在梦境里一样)
Beep - The Pussycat Dolls (爵士舞不能错过的舞曲~黑眼豆豆首脑助阵)
嘉露蘭
if i die young(原唱和翻唱都不错翻唱是Sam Tsui男滴 原唱是The Band Perry女滴)
Look What You've Done-Jet(第一次听这首歌的时候就觉得是空空的调子,和词不过有种想大声嘶吼的感觉)
You And I-Leona Lewis (抒情强大滴丫)
Liar Liar-Christina Grimmie(我比较翻唱好听,他唱到liarliar的时候也是有种巅峰的感觉)
Escape-Enrique Iglesias(这首纯粹觉得好听,没其他感觉丫)
丨人品丨帝
Shayne Ward - Breathles
Air supply - making love out of nothing at all
Beyonc - Halo
BLUE - All Rise
colbie - Fallin For You
Daniel - Bad Day
Daniel - Free Loop
DEEPSIDE - booty music
GARETH GATES - Anyone of Us
GREEN DAY - 21 Guns
Groove - far away from home
Here Comes Goodbye
Zac Brown Band
You Found Me
You Don't Miss Your Water
You Belong With Me
What If
what are words chris medina
TOY SOLDIERS
Vanessa Paradis - Divine Idylle
Time After Time
the color of the night
Tonya Mitchell-Stay
The Cranberries - Dreams
sean kingston - beautiful girls
Thank You
TATU - All About Us
TATU - All the Things she Said
she is my sin
Sound Horizon-美しきもの
Sound Horizon-恋人を射ち堕とした日
Ring My Bells
rihanna - that lalala
remember the name
peerless
prinz songz - gone
One More Chance
moonlight flower
Moonlight Shadow
One Day
numb
Madonna - La Isla Bonita
lovefool
Love The Way You Lie
Kanye West-Amazing
jean roch - can you feel it
Life is Like a Boat
I Decided
I Will Survive
Hero

这些都是我电脑里存着的,太多了,没发全,应该够你听一阵子的了
mingjie_w
need you now
beautiful soul
zero564
只介绍超好听的,歌曲不在多,只在精
Only Girl - Rihanna
sarah connor - just one last dance
lene marlin - sitting down here
花茶之梦5W
Babyface--Mad,Sexy,Cool
Vitas--星星