推荐好看的动漫!!!

我喜欢有爱情的、男主角强大的。eg:SA特优生樱兰高校吸血鬼骑士风之圣痕..............最近有人推荐了会长是女仆大人。。。好喜欢好喜欢这个!!!!我喜欢有帅哥... 我喜欢有爱情的、男主角强大的。eg:SA特优生 樱兰高校 吸血鬼骑士 风之圣痕 ..............最近有人推荐了 会长是女仆大人 。。。好喜欢好喜欢这个!!!! 我喜欢有帅哥的。但是黑执事 高达 鲁鲁修什么的就算了吧- -。 最近没东西看了。。所以。。拜托你们了~~~~~~~~~鞠躬~~~~~~~
忘了说。妖精伯爵 薄樱鬼 金色琴弦 交响亲人梦 濑户之花嫁 贞德 满月 犬夜叉 。也看过- -。就是喜欢这种类型的说~~~~~~~~~~~就是。。画风要好 =。=
噯伱25
伯爵与妖精【这个是欧美式的画风,也很好看的】
银魂【很搞笑的。很喜欢】
死神【最近在看的说。挺帅的打斗什么的】
完美小姐进化论【也是和樱兰类似的,不过画风没有樱兰的好】
恋爱情结【大阪音,挺喜欢的】
心灵侦探八云、奇幻贵公子【总觉得这两部画风都很像的,挺喜欢的。前两部是灵异的,】
好想告诉你【很纯的爱情,很喜欢】
薄樱鬼【美型、画风。】
世界第一初恋、纯情罗曼史【这两部喜欢BL的都很爱看吧、嘿嘿】
无法逃离的背叛【因为画风才看的,有点烂尾的感觉】
LOVELESS、隐之王、神幻拍档【嘛嘛、都觉得是BL】
哥特萝莉侦探事件簿【嘛嘛、喜欢女主不解释、】
夕阳染红的坡道【喜欢妹妹、】
华丽的挑战【很喜欢的情节。】

某只也迷了骑士、风圣好长一段时间呢、
会长太短了。T T
追问
那个- 。-除了BL 什么的。。其他都差不多看过的说。。。。。剩下的是不喜欢。。。还有别的吗。。。。。(期待。。。 ''>.<'')  美型....
追答
0.0 貌似还真没什么了,最近都在重复看呢、觉得新番都不怎么好看、
zzbangbang
虫之歌 家庭教师 濑户之花嫁 NANA 最后的大魔王 叛逆的鲁鲁修
浪客剑心 爱的魔法 needless
男主都很强大 LZ 可以去看看
Mattrss
去红旅同盟网站里看看吧 会有你想要的
幻灵渊
《犬夜叉》
心丶新不了情
通灵王