thinkpad E系列保修期怎么算的?

网上看的thinkpad笔记本电脑介绍说【整机保修一年】,但又看到有人说国家有个啥子《微型计算机…法》说主要部件两年。哪个为准呀?主要部件什么范围呀,联想不是想打擦边球吧... 网上看的thinkpad 笔记本电脑介绍说【整机保修一年】,但又看到有人说国家有个啥子《微型计算机…法》说主要部件两年。哪个为准呀?主要部件什么范围呀,联想不是想打擦边球吧,笔记本几千大洋的保修一年确实有点后怕呀!thinkpad 保修期怎么弄的呀?
到底几年呀?
百度网友7aa5ea0
如果发票开立的是个人抬头的。
则主要部件按发票日期保修二年。主要部件一般包含主板,LCD,硬盘,内存,CPU,键盘,充电器。
其它部件按发票日期保一年。

如果发票开的抬头是公司或者没有发票,按出厂日期保修一年+45天。
wwwlzg
主板、LCD是主要部件,你不放心可以延保。