喜欢的男生爱理不理 ,忽冷忽热怎么办??

因为是我喜欢的所以我会主动多些..前段时间发信息都会回复..速度时快时慢吧..但至少会有回应..但是最近发过去都没反应..其实想约他来着呢..因为他第一条没回..我也不好... 因为是我喜欢的所以我会主动多些..
前段时间发信息都会回复..
速度时快时慢吧..
但至少会有回应..
但是最近发过去都没反应..
其实想约他来着呢..
因为他第一条没回..
我也不好意思继续发第二条..
所以就算了..
不知道他是怎么想的..
欲擒故纵还是吊胃口??
之前他说周末没准备(是出去还是在家)..
是不是约他的好时机呢?
可我却回了个周末不用准备是随时的..
然后他就 哈哈哈 说累了 先睡了..
是不是觉得我很无聊吖??
就是从这次之后就不怎么回我信息了呢..
xiaoyisos
首先,可以看出你很喜欢他,很在乎他,他的举动对你的影响很大。
其次,客观一点说,个人觉得他不是很在乎你,也许他心里没有那个意思。
这个事情,劝你不要烦恼,凡事只要尽心尽力,便可问心无愧,即使失去了,那也是他的损失,一切随缘,没有必要利用什么技巧,真诚的相处。有缘自会在一起。
世界上不是每粒种子都会发芽,开出美丽的花朵。但是这个过程中的种种感受会永远埋藏在我们心里,不管结果如何,尽力而为,顺其自然吧。
召葛菲符琰
如果你真的喜欢他的话,也不要太在乎他,顺其自然吧,不管他对你咋样,你也不要总去讨好他,寻他开心,这样以后的日孑还长,你会感觉好累好累,人都有自尊自爱,要是他在乎你的话,不至于这样,如果他继续这样的话,我劝你该放手吧,这样的男人不值得你珍惜,去寻找你的所爱,说不定有更好的在等着你呢?
星空梦想

男人对你面忽冷忽热,记住三点,第一点不要频繁的去联系他。第二点就是千万不要胡思乱想。第三,分散自己的注意力,多培养自己的兴趣爱好。

NJKLHK
是你太在乎他了,越是在乎他越不把你当数,你要适当冷落他,让他猜不透你,让他心急,你不知道么,有句话;得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐.试着让他围着你转,你这不也是在骚动吗,,如果你也能让他对你这样的话,他就更会珍惜你,
非黑白
其实以前也遇到过你这种情况,恕我直言我觉得他是对你没太大感觉吧,劝你早点放弃,也许接触久了以后看清他并不是你想像的那么好世上男的多的是
祝早日找到幸福吧