cf 爆破技巧

最近从生化转到爆破,想练练真技术,我有aka,m4s,94,大炮(爆破必须的那些剩下的不说了),我一开始是先练习什么好那,爆头练习在团队那里经常的,但是人总是动的,我经常... 最近从生化转到爆破,想练练真技术,我有ak a,m4s,94,大炮(爆破必须的那些剩下的不说了),我一开始是先练习什么好那,爆头练习在团队那里经常的,但是人总是动的,我经常放准心在头上,会打到许多,但有些高手比我反应快,先把我爆头了,到底怎么样才能练习好爆破那? 展开
百度网友2f22f5a
  我不动爆别人头现在还行 就是移动着打不准 我知道移动开枪打不到人 高手讲解一下 对枪的步伐吧。我现在用的是XM8 和QBZ95 两种枪 XM8比 95 要稳定一些 给我介绍下 用哪种枪 更能使自己实力提升 成为高手呢?

  CF爆头很容易

  1.就是枪要抬高,准心只可以在头的位置或头上面的位置。(这样在理论上在你心中的目标只有头,也最接近头的位置,在心中要忽略身子和腿脚。简单的说就是你看到敌人的时候,只看到头·身子和腿脚忽略不存在)有个缺点就是子弹打漂了就打到头以上了也就打不到敌人了,但我告诉你只有多练习,时间长了爆头率高自己都觉得可怕。其实你只有爆头了,打中身上几枪也就可以忽略了。

  2.碎步。两人对枪的时候,要走碎步,就是按键一按一起一枪的,不要按住不放。你会发现对枪的时候自己生存几率大了,枪法也变准了,会有意想不到的收获。

  3.枪稳。这个就不多说了,别的帖子也有,就是把鼠标灵敏度调低,越低越好,但要自己可以适应的度数。

  4.怎么可以比别人更快,又可以躲避子弹,瞬间击杀对方?这是我悟出来的方法,实验过了很好,很强大,会有意想不到的收获。一般情况下,两个人对枪分2中情况1.看到对方,站着不动开枪,(缺点,如果前3枪打不死对方,自己死定了)2.移动打对方(缺点,不准,枪法不稳定,死亡几率也比较大)我要说的方法就是解决上面两个问题!方法:键盘和鼠标一起瞄准对方射击!鼠标瞄准就不说了,大家都知道,我说的重点是键盘瞄准,就是用键盘控制准心走向(这样说不知道大家明白不明白,就是用键盘当鼠标使用,瞄准对方)这样做的好处1.如果用鼠标瞄准对方用1秒时间的话,键盘和鼠标一起使用瞄准对方,可以缩短时间0.5秒就可以,这样可以比别人更快。2一般对枪,别人看到你的第一眼基本就是他要瞄准的位置,而这个时候你用键盘瞄准,既可以改变位置,又可以在改变位置的时候瞄准对方。(用键盘瞄准)大家可以试试。

  步伐\对枪时,一种时快速的左右横移,但出枪要稳,用AK系列要点射,瞄着头打,用M4系列要把枪压稳,别飘。

  还有一种时向一个方向平移,出枪要注意方向和高度。

  步伐其实很简单,重要的时心理素质,对枪时千万别慌,别连射,一定要点射的!

  非常感谢 就是键盘和鼠标 同时瞄准还没太懂 有时间我去 试试。

  建议你开始玩的时候 先去买把M4A1去用 然后拼命练爆头和点射 或者也可以买阻 去练闪阻什么的 然后到上士去买AN94 这样你就可以变高手了。

  敌人不动 我现在用G36K 暴头率80% 以上 我是想学步伐 与高手对枪步伐 而不是练枪法。

  高手=AK,限制级高手=M4A1伪高手=AN94。

  你的意思是 我应该 拿AK 练习吗 那对枪步伐呢 有吗 介绍下。

  恩,AK,像那种步伐,那是行不通的,合适自己的才是最好的。慢慢练吧,很快就会发现,步伐永远都是自创的。别人的步伐,不会太适合自己。

  95式,国产的,支持

  对枪? 还是实战?

  G36K ,少尉才能用的,曾经少尉的时候 立刻欣喜若狂的买了,

  这把枪 近战点射和扫射都还行,确定是远程 , 别跟我说开镜

  像这个枪 还有XM8 带镜子的M4和AK 都是不是开镜玩的

  我建议你还是用M4练习一下吧 M4玩好了 你玩别的枪也简单些

  95也行 确定是切枪速度慢 ,穿不了墙,

  说错拉 是XM8 和 95 这两把枪咋样 介绍下用法

  打枪时要精力集中!就是在移动的时候也能打中!在移动时,要测好人头的位置,然后一直保持这个位置,见人后,直接开枪!

  我给你推荐AN-94,M4A1-S 别用G36,不好用!

  95怎么样 推荐几把好枪

  多跟高手对枪,多经历实战!给自己增加经验,M4A1,AK47,这枪练好了,一下一个爆头,关键得看你技术,移动步伐的时候鼠标跟着对方的大脑袋移动,然后找准时机发射子弹,最好不要让敌人打到你。

  别用XM8了,现在许多战队都禁用,用M4A1把,稳定性不错,用它练技术实力肯定会提高。

  1、鼠标高度到头上,左右,就先这样练。

  2、用AK,近战猛射对方,你会发现明明打到,而显示绿色(击中变红色的),马上就会一个金爆。(突然发现)

  这技巧是各种枪械的
  反正爆头就3个要求
  熟悉你所用的枪
  冷静
  打的时候刻意的把准星往 对方头上移动
  慢慢你就会不用可以就可以打爆头
在度假村感受盛夏的孙悟空
打爆破首先你要练爆头率,战术再好,3枪之内打不死别人,S.B也把自己乱枪扫死了。
本人练爆头率都是在运输船练习的,想练爆头的话不要在这个图里玩战术,你直接冲进敌窝。切记要冷静,要时时刻刻记得鼠标移到敌人头部,建议鼠标移动速度5以下(本人为零,不好一点就是距离太近时鼠标移不过去。)。敌人再多不要扫,一次2发子弹。以上练的是中近距离爆头。长久下来把爆头率掌握在75%左右应该没问题,一盘下来75杀敌以上(时间计),还有经常和高手玩,和菜鸟玩学不到什么。
有人说远距离爆头去死亡十字练习对枪,其实那距离实在太远了,不适用。我建议在运输船对枪,并且两边还有箱子,顺便可以练习一下穿箱子。远距离要注意小碎步,鼠标移动也非常重要。准心不要选用第三个,前两个都可以。
等练好了就可以打爆破了。
战术至关重要
比如沙漠灰,自己是F,队友都从中间走了,这是你若发现中间敌人不多,这是你应该可以判断出A点一定有人来,你可以蹲在一旁等他们(最多三个)出来,因为是等待,因此一定是中近距离,直接爆他们头应该没什么问题,然后再去A守。切记在没人的地方一定要压静步,一般没队友的地方肯定有人。听脚步最好带耳机,因为耳机可以听出来是在左还是在右(练成后基本可以秒杀透视了,有时不压静步也可以听出有没敌人接近。)。
如果远距离点不死别人,别人一滴血没掉,自己都快残废了,这时你可以逃跑,也可以绕道阴他。若遇一群人,你可以借助旁边的东西,你可以穿箱子【一般木质的东西都可以穿】(直接在大概位置扫一梭子,也可以3枪一次然后闪避,当然也可以逃跑。)
要会看小地图,要注意队友死的地方,也可以自己去看看小地图上没队友的地方(敌人已死一大半时)。要学会换位思考,你可以把敌人想成自己,思考一下自己要是这时应该在什么地方,然后去那个地方阴他。被闪白了,要记得看着小地图藏到箱子后面。
就这些了,还是要多练习,一般爆破打好了什么都会打。对了还要掌握一些上箱子的技巧。 【这就是我的心德,不知道少写没有,祝你早日成为高手!】 ——◎版权所有
性别男J爱好女
方法1;先练习个人竞技,用刺刀AK,练习点头,别瞎突突... 自学成才。
方法2;运输船对枪,M4,and,AK内个都行。练习多多,技术棒棒。
方法3;队友配合,建立YY,语音告诉敌军在哪里,要同时冲锋,免得被逐个击破。
↑以上是普通方法↑
↓以下是高级战略↓
方法1;在战队赛时候B点容易守人,狙击的。 第一个人敢跳出去,你就出来点给狙击的爆头,形成一换一局面,最后就剩下一对一了,这就是残局,菜鸟,也就是残局之王,不会 控制后坐力,没关系,对方也不剩下多少血了。更何况他一个人怎么能守2个点?下包完毕之后就是藏起来,等待敌军拆包,听到响动就出去解决敌军。
方法2;我还没想好O(∩_∩)O~

参考资料: 就是我自己 加点分啊,打字很累啊

hgz52461
爆破首先是熟悉地图练好意识枪法其次新手学会阴人就可以了切忌不要盲目冲锋。不要别人下了包你还在溜达,还有就是多打个人的有益能提高你对地图的熟悉还能练枪法和意识。
百度网友aae7e671b
先练意识,学会阴人了再连枪法,用M60练,以后转AK,或者直接从M4开始练,
先学会阴人,其实也是意识的体现,但是别一局都想着阴人,你什么时候蹲在角落,敌人出来时刀死他(未出来时就按右键,听脚步),你的听脚步就差不多了...
你说的反应快那是你没练到家~