一首韩国歌是男生先说唱 然后女生唱的有点伤感内种 请大家推荐几首

这首歌女生的声音好像唱爱情如此简单的内个女生的声音内首歌大概属于伤感的跪求跪求谢谢谢谢谢真的超好听大家记住1是首韩国歌曲2是男生先唱女生后唱的3是男生唱的有点快女生唱的有... 这首歌女生的声音好像唱爱情如此简单的内个女生的声音 内首歌大概属于伤感的 跪求跪求 谢谢谢谢谢 真的超好听
大家记住 1是首韩国歌曲 2是男生先唱女生后唱的 3是男生唱的有点快 女生唱的有点伤感的 4是跟爱情如此简单是差不多类型的 但不是爱情如此简单 请大家帮帮忙啦 真的很好听 谢谢谢谢 跪求跪求 真的很好听
钟Wey
你说的那个是 死一样痛过 应该是
SUPERAKF
人(feat. 诗玲)...이에게 (feat. 이선영)
jgddsl
再来点提示
三顺283945296
有可能也是namolla family 和tea in 合唱的 他们合唱过很多歌
上岛美子
MC梦《死一样的痛过》,很好听,绝对的