暗黑破坏神2哪个版本最好玩?

曾经玩过“暗月世界”挺有意思的,就是难了点……不知道有没有其他的版本?... 曾经玩过“暗月世界”挺有意思的,就是难了点……

不知道有没有其他的版本?
天奕声郁昭
如果要玩完全的话,那就1.13吧,因为usc,ulc,重置技能属性点,这些都可以在1.13里享受到,不过1.10还是最经典的,因为它开创了暗黑2配技能点的一个新时期,楼主自己把握吧
落冰昆09
暗黑2的1.13c版本是终极版本,物品掉率高,可以享受收集装备的乐趣
暗黑3目前是收费的,而且不能单机玩,
暗黑2的战网私服比单机的可玩性高一点
希一雯贲燕
当然是官版的.很多修改的太没意思了!
1.
暗黑破坏神II存盘文件修改器和内存地址锁定器
1.0
http://download.winzheng.com/softview/SoftView_7444.htm
2.
《暗黑破坏神2毁灭之王》Multibot
v1.13

www.ovo.com.cn/soft/5458.htm
3.
暗黑破坏神2
毁灭之王v1.11补丁免CD版
www.a5d.com/SoftView/SoftView_2959.asp
4.
暗黑破坏神II
毁灭之王
1.10
www.a5d.com/SoftView/SoftView_72.asp
5.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)万套完全装备库第二版
V2.1完整版(以兼容109版本的装备为主)
www.yqdown.com/soft/7335.htm
6.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)新增独特物品珍藏版
www.yqdown.com/soft/7334.htm
7.
暗黑破坏神II及其资料片毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
V1.10正式版升级档通用正式正式版及免CD补丁及连接任意战网免CD补丁
www.yqdown.com/soft/7336.htm
8.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
V1.09D版战网地图作弊器最新版本
www.yqdown.com/soft/7337.htm
9.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
v1.10正式版
www.yqdown.com/soft/7333.htm
10.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
v1.10正式版
www.yqdown.com/soft/7332.htm
11.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
V1.09b版免CD补丁及战网连接补丁
www.yqdown.com/soft/7338.htm
12.
暗黑破坏神II毁灭之王(D2
Lord
of
Destruction)
V1.10正式版官方升级档
www.yqdown.com/soft/7368.htm
13.
暗黑破坏神II超强修改器
1.3
www.dorla.com/soft/1172.htm
最后还有个:
http://www.verycd.com/topics/36485/
《暗黑破坏神II毁灭之王V1.11》(Diablo
II:
Lord
of
Destruction)官方正式完整版本
(我现在用这个
章江林秀洁
1.10
1.11
1.2
我感觉都不错
但是最好的还是要看你哦
暗黑目前的最新版本是1.11b,暗黑3还没出。1.10就是一个分水岭,1.10版之与1.09e等之前的版本有比较大的改动,怪物的AI也有提高,个人觉得极大的削弱了亚马逊的实力。对于法师的电系和冰系技能有一定的提高。其他职业本人没有研究。版本的变动会带来装备属性,合成公式的改变,装备的增加以及部分装备外形的改变。
谁知道你喜欢那种样字的啊
不过我建议你玩1.11的
加勒比小盗
1.10版