中国版搞笑一家人中的插曲 谁知道歌名叫什么 求真实答案 谢谢了

歌词中间一段是:要保持距离只是无法告诉你相信有一天一切会改变离开了我的心。其实我也很爱你,其实我也很想你我看着你为我流出点点的泪滴我早已经身不由己其实我也很爱你,其实我也... 歌词中间一段是:
要保持距离
只是无法告诉你
相信有一天一切会改变
离开了我的心。

其实我也很爱你,其实我也很想你
我看着你为我流出点点的泪滴
我早已经身不由己
其实我也很爱你,其实我也很想你
我想着你为我付出的真情
我的心也属于你。
歌名叫什么?
瑞小刘
您好:
这首歌曲是程翔的《身不由己》
他的歌曲在推广阶段
高亚麟在微博里回复:程翔-身不由己。他的几首新歌马上要出了,在推广阶段
请耐心等待~~~
这首歌我也很喜欢听的

希望我的回答您能满意
身不由己