UFC是什么

UFC怎么报名啊,怎么参加UFC啊... UFC怎么报名啊,怎么参加UFC啊 展开
数码宝贝7Q

终极格斗冠军赛(Ultimate Fighting Championship; UFC),是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业综合格斗赛事,每年举办超过20期。该比赛的直播为按次付费形式,赛事擂台为标志性的八角笼,签约UFC的职业格斗选手都经过系统而科学的格斗训练,具备综合运用各种格斗技术的能力。

UFC在1993年首办于美国丹佛,比赛擂台为标志性的八角笼,目的是在开放式规则下为不同武术流派的格斗家提供统一的竞技平台,从而产生终极冠军,原本只准备举办一届的赛事因超高的关注度延续了下来。

判分规则

1、所有比赛都将由三位判分员(或称场裁)进行打分,三位判分员围绕拳台分别坐在不同位置对场中选手的表现进行评估;裁判不可以兼任判分员。

2、比赛采用10点扣分制,例如某一回合,给予该回合的胜者10分、败者9分,以此类推计算;但也有特殊情况,例如双方场面上难分难解,此时可以给双方打上10:10的比分。

3、判分员可将选手的技术表现作为评估标准,例如有效的打击、缠斗、节奏的控制、场面上的主动性以及防守等。

4、在评估选手的技术表现时,应将拳腿打击力效率更高、缠斗能力更强、控制得更好、进攻更主动、防守更严密等的一方作为优势方,从而在打分上评出优劣。

只能他们邀请人,不能报名。你要是有能力也行。但是中国目前上去的就一个人。
楼上那个,你什么意思?找虐那?MMA垃圾?牛逼你来试试

首先,真练了几十年,他打不过练了2,3年的。
其次,兄弟,你没练过MMA。是谁不懂?我他妈学了2年白学了?
我看过你的回答记录。军人打的过职业搏击运动员?扯淡。我有一个教练是特警,有一个教练是当兵的,都明确指出他们徒手格斗完全不是一个技术全面的有系统训练的人的对手。(特种部队除外)
我看你才是闭门造车。对没深接触过的东西妄加评论,中国人都这样吗?虽然我有时也犯着毛病..
武术电影演员拉出去训练几个月拿冠军?放屁,你真玩职业的就说不出来这些话。
没有垃圾比赛和垃圾拳手,只有垃圾的主办方(再次讽刺某组织)和误导民众的宣传。
兄弟你是不是受传统武术影响大了?你练了将近10年,会说出这些我真的很不解。我承认你练的时间比我长,但是你的想法真的是太片面了。有些你没学过的你也先入为主让我感觉非常“纠结
”。
你的所有回答都非常专业,有的也很讽刺,幽默。但是你为什么就单一对MMA这玩意偏见那么大呢?如果一个人学了2年拳击,再去学柔术之类的,你能说他跟另外一个学了2年拳击的比就像一个民工那么厉害?(没有贬低伟大的劳动者的意思,举得你的例子)
attackwc
那是个垃圾格斗,没法报名,老白和运动员们是签合同拿薪水抽提成的,那不叫参加比赛,叫打工,要看老板愿不愿雇佣你

像UFC那种忽悠外行的垃圾比赛,你要是能搞定签证资助来回路费和食宿,我随时可以找百八十个想去抽他们的人一起去抽他们,当然最关键的是你要联系好老白让他同意外人上去打。白大拿要真有本事,把像泰森、上川大树,金基洞,蔡龙云这种各流派顶尖的人物拉到一起打比赛才勉强能叫终极格斗,像老白这么养几个三脚猫打打战的只能叫垃圾比赛,UFC那种踢腿发飘直拳摆肘的水平,甭说是收费电视,白给我看我都索然无味,不过估计你也不知道踢腿发飘直拳摆肘是什么意思,说了白说,哈哈哈,没听过什么世界公认,我随便问一美国练格斗的朋友对UFC怎么看他说“they dont know how to fight they are just strong”,那货跟春晚狗熊打拳击差不多,你随便找个练几十年的行家问问,都会说那比赛垃圾的,那种所谓的“世界公认”,只不过是在那些看视频自学闭门造车的人心中
华人拳心邵长华
终极格斗冠军赛,是一个美国本土的综合格斗(MMA) 组织,现任总裁是白大拿(Dana White)。早在三四十年前,李小龙就提出过“综合格斗竞技”的武术理论,以无法为有法,以无限为有限,这也正是截拳道精华的所在,事业性UFC比赛的分值手套和截拳道中使用的分值手套如出一辙。只要看过ufc宣传广告的人,就知道UFC的起源李小龙。
lifei66619
UFC(Ultimate Fighting Championship ),中文叫做终极格斗冠军赛,是一个美国本土的综合格斗(MMA) 组织,现任总裁是白大拿(Dana White)。