一首英文歌,开场是蹦一声,然后中间有男女混唱,NONONO,然后好像是one two three four,男的有说唱!

求!男女合唱男声很低沉只记得他在中间唱NONONO和快结尾的时候onetwothree我也记不清楚了,是英文歌,女的主唱。男的是配音,开场就是‘砰’的一声!!!嘣嘣,这两... 求!男女合唱男声很低沉只记得他在中间唱NONONO和快结尾的时候onetwothree 我也记不清楚了,是英文歌,女的主唱。男的是配音,开场就是‘砰’的一声!!!嘣嘣,这两个音调,男的唱了后就是那个女的在唱了。~~然后又是这两个音,然后又是女的~~~

不是这首~!
顽强且时髦的百花5447
[ti:one two three four]
[ar:leslie feist]
[al:the reminder]
[by:月光疾风tt]
歌名:one two three four〖一二三四〗
专辑:the reminder
演唱:leslie feist
made by 『月光·疾风tt』
【注:ipod nano3的广告歌】
会心动情
可能是《almost here》非常好听!MV也很好看
追问
不是这首,那歌,好像是舞曲~
不过不是 NONONO
只是歌词里有这个单词!还有onetwothree,
男女对唱!!!
追答
应该是这个了
手机用户8643d
baby
舞蛇之淚
追问
都说不是这首~~~~
追答
也许是Creepin`up On You 或者step you
要么是李孝利的onetwothreeNfour
你找找 , 我知道的有1234的就这些了~
ly775060630
我也是在找这首歌