国服CTM低端法师,求各属性顺次.

班丘阳兰0G2
看你问这个.说明是80-85或者刚85没多久.
首先.法师属性有两部分.一部分智力和耐力.这个是装备上统一的,和装备等级有关,等级一致,智力耐力一致.唯一可以堆智力的办法是宝石,抚摸,还有就是加智力的饰品.智力是奥法第一属性,直接关系到蓝和法伤.
然后是命中.暴击,急速,精通.这属于装备附加属性,一个装备一般有两个附加属性.可以通过重铸把其中一个属性的百分之40(要不就是60记不清了)转杯成其他属性,通过这种办法调整命中,暴击.急速,精通的平衡.如果是团队FB.命中达到17%才可以打BOSS不MISS..如果小FB就不要太在乎了.所以命中在开荒团队副本的时候第一要堆得副属性.
然后是暴击和精通.对于奥法来说.初期暴击是大于精通的.因为天赋里有火系两点暴击回蓝,蓝是奥法第一属性.直接关系到DPS,初期奥法是缺蓝的,而且,有人计算过.精通100点才能换一点精通等级.相比暴击要高很多,所以精通不合算.
急速是最差属性.因为蓝得存量直接关系到奥法DPS,泄蓝越快,后期越痛苦
所以.智力>命中>暴击>精通>急速
做任务.如果喜欢,请选成最佳答案.谢谢!
追问
只是奥法吗?
追答
精通是一个对天赋起作用的属性,不同天赋.精通的作用机理和效果是不太一样的,你仔细看看天赋就知道了.4.1这个版本,PVE输出最好是奥法.PVP最好是冰法.火法在一定阶段和BOSS还是不错的.通用性比奥法稍差.对于火法来说也是智力>命中>暴击>精通>急速因为火法有个吞噬点燃的存在.造成急速也不是最佳属性.吞噬点燃浪费了大量DPS.或者说弄不好,你打的DPS都没有成功释放.
对于冰法来说智力>命中>精通>急速>暴击.
百度网友1f05fa8
楼上两位胡说八道。。。智力是首位,其次命中,如果还不到17%,然后应该是急速,之后暴击精通,
智力,精神,耐力,暴击,极速,命中,强度
帐号已注销
智力>精通》暴击急速
百度网友8585b0d
PVE:智力,命中,精神,暴击,急速
PVP:智力,急速,耐力,暴击,