百度文库怎样转换为word文档

zhuguofu2004
1.百度文库的文档不能直接复制,首先你要下载文库的文档到你的电脑
2.下载的文档如果是doc格式,直接用word就可以打开
3.记事本格式的*.txt 文档, 可以直接复制并粘贴到word里
4. PPT格式 是幻灯片,也可以变成word格式。方法:打开幻灯片文件,执行“文件----发送----Microsoft office word命令即可
5. 如果是其他格式的,比较麻烦,如PDF格式 word不能直接打开,需要下载安装PDF文档转换器,才能转换为word格式
6.在文库里要下载的文档页面地址wenku前面加上字母wap,然后回车,此时出现的网页里的文档就可以复制了,但可能会有乱码现象,排版也会变了。一般的word文档不用下载,可以这样复制下来,再粘贴到电脑上的word里面。
博思aippt
百度网友1bc4158
你所说的百度文档是什么格式呢,首先你先下载该文档,然后转成WORD文档,如果是文本文档就直接另存为word文档或者打开下载的文档复制里面内容,再粘贴到新建的文档,如果是PDF文档,可以借助转换软件实现转换
百度网友79c575b
这个是由上传文档的类型觉定的。如果你上传的是word文档,才会显示为word文档。
植语丝0Gg9083
在菜单栏当中选择“文件”,有一个选项是“另存为文本”就可以了
匿名用户
下载下来看啊