MP4如何下载歌曲带歌词啊?

不是视频播放而是音乐播放... 不是视频播放而是音乐播放 展开
小张文案素材

MP4下载歌曲带歌词,以QQ音乐为例,具体操作步骤如下。

1、打开QQ音乐的电脑版。如下图所示。

2、打开后,点击右上角的“≡”按钮。如下图所示。

3、弹出选项,选择“设置”。如下图所示。

4、在“常规设置”的选项下向下拉,在下载歌曲的设置中勾选“同时下载歌词”。如下图所示。

5、选择歌曲点击下载。如下图所示。

6、最后,下载完成后缀为lrc文件即为歌词,将歌词与歌曲放在一起即可。如下图所示。

百度网友082336c16
下载你想要同步的LRC歌词,记住,格式一定是lrc
然后把LRC格式歌词的文件名改成和想要同步的歌曲名一模一样的
记住,是一模一样的文件名,然后把歌词放到那个歌曲的文件夹里,一定是歌词歌曲在同一个文件内,OK
最后点击你MP3显示歌词的按键,就能显示歌词了

推荐你一个下载lrc格式歌词的网站http://www.51lrc.com/51lrc_red/index.htm这上面的歌词很全,快去试试吧
箫ル尐爺
下载音乐时 下载LRC文件 名字要和歌曲名字一样