魔法斗气女主玄幻完结版小说

魔法斗气女主玄幻完结版小说,越多越好,谢谢... 魔法斗气女主玄幻完结版小说,越多越好,谢谢 展开
断界碑铭
1.傲风【这个...经典中的经典.就是女主穿越到了一个废物身上,然后女扮男装闯荡江湖,好多美男,好多兽。】

2特工王妃-皇上我要废了你.【忽略名字吧,情节真的很不错,绝对符合。女主穿越,扮丑女,美男多多兽多多】

3.天魔【推!女主穿越,女扮男装,西方和东方玄幻的结合。】

4.翻手男覆手女【经典中的经典。女主穿越,复仇类型的,能改变性别,男主精灵】

5.银发银眸大贤者【还不错.短篇,强大女主】

6.冰皇【情节很纠结,还不错,女主穿越,一步一步成为女皇。】

7.云狂【经典中的经典,但本人不怎么喜欢】

8.墨蛇狂情【.....老公算不算契约兽,强强】

9.大小姐驾到【好多兽】

10.苏菲的异界【也算经典,本人没什么感觉】
都是以前看过有感觉的,希望对楼主有帮助,尤其是1,2,3,4一定要看,不看后悔。
缕缕幽芳520
[迦楼罗玫瑰]作者楚帝依,很好看的一本小说,属于西方玄幻,女主夏维,穿越,是穿越到了海洋,玛雅文化中的迦楼罗族,红莲漩宿主,拥有一只七阶伴生魔宠-希伦.故事情节很好看.
白羽咖啡
傲风
云狂
亡灵圣魔导
翻手男覆手女
丸子酱酱呦
《烈焰战神》《倾城修罗》《玄月引》
阳伞下的微笑
玄幻修真BL的要不要?BG的木有。。。