谁有世界上最搞笑的笑话?

我最近感到无聊谁有世界上最搞笑的笑话谢谢... 我最近感到无聊 谁有世界上最搞笑的笑话 谢谢 展开
a无需言做自己
  平时积累的
  有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉-他说“happy birthday!!”老虎就把蜡烛吹灭了。

  笑话:八戒!你这呆子!这都走了十里地了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《求佛》,你看看把师父哭的!

  有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
  北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

  苍蝇母子正在用餐,突然苍蝇儿子说:“妈妈,为什么我们每天都要吃大便?~~
  苍蝇妈妈大怒!:"吃饭的时候说这么恶心的东西!!!"

  一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

  有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样。”

  一小男孩跟爸爸去洗澡...洗的时候小孩的爸爸说:儿子,小心地比较滑.. ^刚说完,小孩就滑了一下,就在滑倒的一瞬间,小孩抓住爸爸的小JJ没摔倒... 小孩的爸爸疼得生气了..用力打了小孩的头一下,说道:他妈的,跟你妈妈来一定摔死你!!

  一个男人去牙买加度假,他的妻子正好出差,打算第二天在牙买加会合。这个男人到了旅馆后,决定给妻子发一封电子邮件。可是写有妻子的邮箱地址的那张纸条怎么找也找不到了,他只好尽力地回忆。不幸的是,他漏掉了一个字母,结果这封邮件发到了一个老传教妻子的信箱里,这个老传教士前一天刚去世了。
  悲伤的寡妇检查邮件时,看了一眼显示器,尖叫一声,倒地死了。她的家人闻声跑过来,看到屏幕上写着:“最亲爱的妻子,我刚入住。每样东西都准备好了,迎接你明天的到来。爱你的丈夫。咐:这里真是很热!”

  一男入厕。隔壁忽说:“最近好吗?”为不失礼便答:“还行。”隔壁又说:“忙什么呢?”此男:“出差。”隔壁:“我先挂了,这有个神经病

  手工打个以前听过的笑话:两个饺子恋爱几年后结婚了,新婚之夜送走客人后,男饺子发现床上躺着个肉丸子,于是向旁边喊道“老婆你在哪里”床上的肉丸子说“讨厌,人家脱了衣服就不认识了?”
池泽白泉
你的标题就蛮好笑的。
拥抱i幸福
不知道你的笑点在哪,所以我多发几个。
1 老师:“你为什么总是不洗脸?你瞧,连你今天早餐的残渣还挂在脸上。”
学生:“那您说我早上吃的是什么?”
老师:“果酱面包。”
学生:“您说错了,那是昨天早上吃的。”

2 一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一你讲不宜说话,将会 - 10分!,你们大声说出反义词。现在开始。
老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。” 学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。” 学生:“年老。”
老师:“站立。” 学生:“躺倒”
老师:“有个年轻人站立在路上。” 学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。” 学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。” 学生:“正确。”
老师:“这不行,这是违法行为;!” 学生:“这可以,这是合法行为;!”
老师:“我说错误。” 学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。” 学生:“我们聪明。”
老师:“停止!” 学生:“继续!”
老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!”
老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!”

3 有一天,某校校长打电话给某家长:“先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。”
“校长,先说坏消息吧!”
“坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。”
“那好消息呢?”
“好消息是他现在是本校校花。”

4 我们学校有一年有幸参加了八运会的开幕式排练,到了正式开幕那天,来了很多明星所以女同学都乱成一团。
第二天班主任找来班长询问:“昨天上场的时候同学们都还好吧?有没有人不遵守纪律?”班长回答道:“别的倒没什么,就是张信哲出来的时候很多女同学都冲出去看了。”谁知班主任接下来的一番话让无数同学都晕到,而且还被传为“佳话”。因为班主任问:“张信哲?哪个班的?”

5 课堂上,汤姆漫不经心的看着黑板。
突然,老师叫到:“汤姆,你来回答刚才的问题。”
“什么问题?”汤姆紧张的问到。
“什么时候才能摘树上的苹果。”老师不耐烦的说。
“嗨!我还以为是什么大不了的事,当然是看门人和他的狗都不在的时候。”汤姆笑着说。

6 上算术课的时候,老师问低能儿絮花道:“1加1是多少?”
絮花想了一想,回道:“先生!我不知道。”
老师气了,说:“你真是只饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我和你是多少呢?”
絮花道:“这个我知道,两只饭桶。”

7 某冬日,上课了,伊万老师背靠教室壁炉站着,对学生们说:“说话前要多考虑,至少要数到50下才说,重要的话要数到100下。”
学生们争先恐后地数起来,最后不约而同地爆发出:“99、100,老师的衣服着火了!”

8 某师出了一道形容一个人其貌不扬的成语的题目。在阅卷时,有许多稀奇古怪的答案:丑陋无比,牛头马面,尖嘴猴腮,科学怪人。。。没有人答对,而改到最后一张时,上面竟写着:像您一样。

9 期中考之後,数学老师要发表成绩,他说:"九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多"话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:"那麽....不及格的人数呢???"老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多"

10 话说DOCTOR一天晚上到″老彭水饺″吃晚饭...
他叫了一碗大卤面..突然看到他系上的主任进来 他为了展现对师长的尊敬,就....
DOCTOR: 主任好!!! 主 任: 你好!同学你叫什麽?(外省口音) DOCTOR: "大卤面"! 主 任: 不是!同学我是问你叫甚麽? DOCTOR: 主任!我叫"大卤面"啊! 主 任: 不是啦!同学我是问你叫甚麽? DOCTOR: (大声状)主任!我叫"大卤面"... 我还知道主任你叫"水饺"勒!

完了,不够在告诉我,如果你笑了的话,就请用我的答案吧。
Ananke
小侄子闹着要讲故事才睡觉,奶奶:"从前有个人提着篮子去买菜........" 侄子:"不行,我要听奥特曼!" 奶奶_"从前奥特曼提着篮子去买菜........."
匿名用户
从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生。。。
这样过了很多很多年~~~
突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼”
眼看六眼飞鱼肆无忌惮 地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~
这时,村里来了一个小伙子,很年轻,他的名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。
村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。
村民们大感震惊,都问 爱“你是怎么做到的呢?”
爱说 “爱真的需要勇气 ,来面对六眼飞鱼”
我要strawberry
看似“清官”,实是“贪官”
京城皇上派了一个名叫夏使仁的公公去沙茱镇微服私访,他来到一个客栈吃中饭,听到一个叫汤租姥的镇官和他的手下吴鲁目奇、何守屋向客栈老板李减铖记账,便大叫道:“岂有此理!居然敢欠债不还?”
汤租姥大骂:“死老东西,关你什么事!”他忍无可忍,拿出令牌,吓得汤租姥屁都不敢放一个。他哀求道:“下官有眼无珠,不知公公驾到,请公公恕罪,请公公恕罪。”
“知道就好。”接着,夏使仁对客栈老板问道:“客栈老板,汤租姥在你这里记了多少账?”
李减铖看了看,说:“清蒸鲍鱼150两、燕窝漱口200两、鱼翅蒸饭350两、海参炖猪肉汤150两、虫草炖冬菇100两、吴琴鸡10两、炒鱿鱼10两和鲸鱼粉丝30两,一共在我这记账1000两。我见公公您在这里的份上,我就给他们999两好了。”
公公说:“好,就这样。“接着,有对汤租姥几个说:“你们还不滚回去拿银两来。”
汤租姥几个说:“是是是!”
李减铖对公公说:“谢谢公公!对了,公公,您远道而来,应该吃点东西吧!我们这里有鲍参翅肚,请问您要吃什么?”
夏使仁听了,假装生气地叫道:“什么?真是岂有此理!居然叫我吃这些?!我要一碗素面!”可是,夏使仁还是抵不住馋嘴,问道:“对了,老板,你们的鲍参翅肚都弄好了吗?”
李减铖说:“弄好了!”
夏使仁说:“既然弄好了,有没人吃,岂不是浪费?!浪费是一种非常可耻的事,我是不能坐视不理的。”
李减铖不明白,问:“那公公您想怎么样呢?”
夏使仁说:“我是一个清官,是一个有钱也要像平民百姓一样的人,我不吃鱼翅捞饭,就吃饭捞鱼翅吧!”
他吃完后,问:“多少钱?”李减铖说:“15两。”夏使仁摸摸口袋,却只有10两。他想了想,说:“其实记账也是一个好的方法,把未付的钱记在一个本子,既安全又不会错,所以,我要把这个方法弄得全世界都要用!”
李减铖无可奈何,只能收那10两。