gb游戏王怪兽胶囊那只大飞蛾很强吗?

是不是一只毛毛虫进化的啊,要几级进化啊?进化几次啊第一次进化后变成一级后是不是还要练,然后到等级后再给他进化丸进化一次,如此循环?还有实力如何?那有什么怪兽比较厉害呢?在... 是不是一只毛毛虫进化的啊,要几级进化啊?进化几次啊
第一次进化后变成一级后是不是还要练,然后到等级后再给他进化丸进化一次,如此循环?
还有实力如何?
那有什么怪兽比较厉害呢?在1楼2楼3楼能抽到的
回因南8138
毛毛虫在三楼抽,可进化5次,10进化第一次,15级进化第二次,20级第三次,25级第四次,30级第五次,第五次最终技能三条光线跟究极龙一样。大蛾子不比究极龙次,攻击可以说是游戏里最高的。推荐每次进化都练到五十级,因为进化后属性减半到回一级
shenran1997
你说的是gbc游戏,我感觉不错这游戏,就是不能开金手指。进化3次,要等级10级以上。个人认为他就是个垃圾,到最后打青眼3个的时候,血,攻击都烂,就算赢了,还要打究极龙,就是3个和体。普通的一条的向下的一条,合体后是3条,飞蛾就是被虐的。要脸那种横着打的怪兽。后面可以虐究极龙。建议用那个骑士,很不错的攻击和防御。后面你通关了还可以在双6爷爷的商店中到壶。这个壶叫厉害,打海马就是个G,上了就赢了。以为海马都是龙。懂?
追问
哪个骑士啊长什么样子攻击范围是什么样的?谢谢。
追答
就是那个游戏用的,盖亚,当然没通关前抽不到,但是用那个披个披风的战士可以转成盖亚
好百123
有3.5.7三种,没有效果,攻击力也很次,强力建议喜欢输的朋友使用
匿名用户
实力不强个人建议不用好因为最终进化的效果和攻击力不理想
gongguo22