希望大家帮忙翻译下,谢谢了~~~~~~~~~~~~

StrategicManagementProcessThefullsetofcommitments,decisions,andactionsrequiredforafir... Strategic Management Process
The full set of commitments, decisions, and actions required for a firm to create value and earn above-average returns

Value Creation
What is achieved when a firm successfully formulates and implements a strategy that other companies are unable to duplicate or find too costly to imitate.
waitingkegu
战略管理过程
一系列公司所必需的承诺,战略的制定以及战略的实施,[目的是]为企业创造价值以及获取超额利润。

价值创造
就是在公司通过成功地制定并实施战略而获得了其他竞争对手所难以重复或过于昂贵去模仿的[(一种能力) 我们就说该公司通过战略的实施而创造了价值]。 [ ]所包括的部分是 我从我所学的专业角度给这个句子的补充 呵呵:)

我就是企业战略管理专业的呢 呵呵 :)
祝你快乐。
zzymice
策略性管理流程
一个公司创造价值和得到卓越利润所需的一整套委任,决策及行动规程
价值的创造
当一个公司成功创造出一套其他公司无法模仿或模仿成本太高的策略及流程,并把它付诸实行是,它将达成的就是价值的创造。/它将创造出大量的价值。
lonkecxd
战略管理过程
完整的承诺,决定和行动要求,对于一个公司来说,创造价值,中等收入的回报

价值创造
当一个公司取得的成就成功的策略制定和实施其他公司无法复制或者找太昂贵的模仿。
希望对你有所帮助,请及时采纳哦,O(∩_∩)O谢谢
林过如风
战略管理办法
一个公司要创造价值和超高利润,要求要有一个完整的承诺、决策和行动团队。

价值创造
当一个公司成功规划并实施一个战略,而此战略其他公司没办法复制,或发现效仿成本太高。那么,这个公司就算取得了一定的成就。
gandhi00
战略管理过程
一套完整的义务,决策,和行为需求为一个公司创造价值和高于一般水平的回报。

价值建立
一个公司成功制定和执行一个其他公司无法复制或者因为花费昂贵而无法效仿的策略的目的是什么。
天天向上水资源
战略管理流程
一个公司创造价值和赢得平均值以上的回报需要全套的承诺、决定和行动。

价值的创造
当一个公司成功的成功的制定和实施其他公司无法复制和发现成本太高难以模仿的战略时,这就是成就。