10大坑爹网络游戏

乖乖A我好帅
dnf第一,不解释
DN蓝装交易都要钱,真是第二个DNF
CF,AVA,,知道吗,美服所有的枪都是游戏里的钱买的
诛仙,谁玩谁知道,没有个8000就是垃圾
洛英,看看其他服务器,再看看国服,,,真的糟蹋游戏
永恒之塔,,看看SD做成什么样子了
跑跑,QQ飞车,同CF,AVA,车子都要钱
最后一个,比较老了,征途,,都懂的吧。。。。倾家荡产的都有的。。。
--
shuerwoaini
我心中的是盛大的《风云之龙耀九州》
盛大的游戏 没钱 没挂 你就是一坨屎 。
盛大的中指 以坑爹为本 以赚钱为目的
完全没考虑普通玩家
就说风云这游戏
装备能弄得跟私服样了 每个区就剩下几个彩毛 等等
等级很是难升 当然有钱就很快了
活动 免费活动 少得要死 要么就是费时间
总之 对盛大的游戏 心如死灰
一个字 评价 <操>
豆怜04z
你 如果喜欢玩 射击游戏 建议去玩一下 战地2 如果你的电脑配置牛X 的话 也可以去玩 战地3
武装突袭2 孤岛危机2 以及 使命召唤系列 这些游戏都是单机的 不过 可以连战网
比如战地2 联网 可以64 人对战 如果你木有玩过可以去感受一下 海陆空 联合作战
也有个人进记 (这里有必要说一下 上述 说的这些游戏都是不要钱的 特别是战地2
枪全部免费 建议玩腾讯游戏的2B不要去玩 因为在那个游戏里面你在有钱 都买不到脑残们所说的 顶级准备 因为 上述游戏讲究的是游戏公平 腾讯 游戏的2B 们你们懂吗????
百度网友5e550d4
CF DNF AVA 行像是把?
追问
我要10个 你才3个 = =
jbjb
刮大风方式
1穿越毛线(火) 2战地傻子(之王)3 QQ废车(飞) 4自由痴想(幻想) 5寻死 (仙)6QQ旋舞(炫舞)7QQ痴灵(仙)8QQ滑吓(华夏)9QQ瘫(堂)10幻想寻死(世界) 。。。。。。