为什么我的身体到了夏天是烫的,可是到了冬天确是凉的?

夏天到了,身体总是烫烫的,刚洗过澡也是一样,会发烫,但是到了冬天,不管多暖和,多热,身体也是凉,尤其是脚很冰很冰。不知道这是什么状况?... 夏天到了,身体总是烫烫的,刚洗过澡也是一样,会发烫,但是到了冬天,不管多暖和,多热,身体也是凉,尤其是脚很冰很冰。
不知道这是什么状况?
百度网友744c12903
人体正常情况下是恒温的,导致你说的原因是感觉器官上的原因,或者你血液循环上有点问题。