求WOW国服 4.1 DK 单刷凤凰 攻略

目前346输出毕业因本人对凤凰BOSS攻略本身不了解如果能单刷的话求详细文字攻略... 目前 346 输出 毕业
因本人 对 凤凰BOSS 攻略本身不了解 如果能 单刷的话 求详细 文字攻略
神砍兔爷
装备359就差不多了,主要是打法:
P1,凝视男和恐惧男拉到副本门口击杀,法师回到王子的门口卡墙角击杀,卡墙角是为了被奥爆在飞的时候不远并且也能攻击到,这个位子相当重要,卡不好这里很难打,记得开下魔法盾来免疫燃烧的迷惑;炸弹男拉到机器人的房间击杀,没有清BOSS的话卡房间门口旁边进去的凹进去的地方击杀就好,王子P4我后面也是全部拉到这里打
P2,冲回王子门口A掉7武器,基本杀不完(视频里T11毕业的Raegwyn也留下了一面盾牌),优先击杀奶锤(加血)、法杖(减速很烦)、剑(有流血,叠高的化会比较痛)、另外盾会打断你的大军,留下了盾的话就不用读了...就能出个一两只....
P3,剩下的武器先不要管,提前回到打法师的位子以最快击杀法师,如果能在炸弹男回来之前打掉,那基本就是过这个阶段了
P4,虽然不是必要,但是到视野比较开阔的凤凰或者机器人的房间杀王子吧。
烈焰风暴虽然经常未击中,但是中的话就是7W多血(好像离中心越近就越痛),一定要躲开;王子的火球尽量打断,火球一下1W多,物理攻击则基本可以忽略,如果你是开血脸打的话就是真正的忽略....
凤凰伤害不高,而且几乎都是未击中,可以不杀;或者说最好别杀,因为凤凰死后会爆一下,虽然经常未击中但是中了你就会被弹很远,正好遇到炎爆的话估计就死定了,没炎爆一堆火球也够疼,等它自己死后打掉蛋就好(太多只也不爽);
炎爆不用怕,开魔法盾吃两发,最多再个第3发(一发4W血这样),第4发的时候应该破盾打断了(这时都破不了盾的话P3你也打不过...),当然没有魔法盾开个其他技能也撑得住;
1个人打没有心控,但是奥爆迷惑你的时候如果除了血虫/食尸鬼的话有心控你的可能性,然后就脱离战斗了,所以血虫不要出,招宝宝也最好在一次迷惑之后再招,立刻吃掉更好;
唯一的意外就是迷惑接烈焰风暴,因为你还会吃上几发火球甚至炎爆,所以烈焰风暴击中了的话装备一般的可以说是必死了,所以祈祷未击中吧(因为你被迷惑了没法躲)....或者带个PVP徽章应该能解吧,但是2MIN的CD很不爽,在这一点上人类多好啊...
P5,比P4简单了,浮空的时候跑远点,不过别飞太高,如果剩下凤凰的话杀一下;唯一的意外依然是迷惑接烈焰风暴,祈祷吧......

最大的难点其实是在P3快速击杀法师,所以重要的其实是DPS....像我原来刚开始尝试的装备(一半359其余346)P3几乎打不过(P2能杀掉3把武器),但是P4P5试过可以杀。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/294283073.html?an=0&si=1

青锋明
单刷个P,我明确给你说嘛,就算能单刷也不是DK单刷,凤凰战斗流程太复杂,BLZ设计的本身就是防止DK马这种全民单刷的事情出现
guo6011111
同求!