怎样下载舞蹈教学视频到手机上?

格式不是3gp的话要怎么转换格式呢?还有、最好有下载这样手机视频的网站网址发个我下,谢谢了... 格式不是3gp的话要怎么转换格式呢?
还有、最好有下载这样手机视频的网站网址发个我下,谢谢了
kaelaCAICAI
从优库下的话就可以转格式了,但要下优库下载器
先下到电脑转了各式再到手机上
追问
优库下载器?
怎么下?
追答
到优库网站里面随便点个视频点视频下面的下载它就会弹出那个叫你下载的东西了
先上电脑下载,然后看你手机能播放什么格式的电影!!再把在电脑上下的电影转成你手机支持的电影格式,然后再用USB弄到你手机里去就OK了!!!
匿名用户
首先将视频下载到电脑上,然后下栽【格式工厂】,再用格式工厂将你下载的视频的格式转为3gp就行了。
炫酷才子
用格式工厂转换