有什么好看的动画片??

我比较喜欢日本的(并非不爱国,而是中国造的动画LJ)有幻想意义的更好!比如《天使怪盗》《水果篮子》(好象是这么叫的)《最游记》……... 我比较喜欢日本的(并非不爱国,而是中国造的动画LJ)
有幻想意义的更好!
比如《天使怪盗》《水果篮子》(好象是这么叫的)《最游记》……
袖白雪千绪
  <<火影忍者>><<海贼王>><<死神>><<网球王子>><<樱兰高中男公关部>>这些是最长看的!!!!!!!!
  <<光速蒙面侠21>>
  热血体育类漫画,目前连载于《少年JUMP》的大热之作,现已击败死亡笔记,成为第四受欢迎作品。
  故事很传统的从一所普通学校开始,因为是讲美式足球,所以不意外的话,这所学校一定有一个面临倒闭的美式足球社团,在社团中有几个狂热喜欢美式足球,梦想进入类似“甲子园”、“全国大赛”之类的某高中大型联赛,可惜一直凑不齐人手,无奈下这些家伙一直苦苦磨练着自己,直到一天一个完全陌生的预备天才/前选手/热血教练出现,然后招兵买马一步步实现梦想。以上,最标准的定律,但是却在ES21里完全被粉碎,功臣自然就是蛭魔这个变态了。浦一出场,就盯上了主角小早川濑那的跑步能力,想把他拖进自己的队伍,然而采取的方法却是骗取对方家中电话,然后无耻的疯狂电话骚扰(而且这段处理得还非常符合逻辑|||),被折磨的无可奈何的濑那在无意间闯入了美式足球社团的房间,被社团唯二的成员栗田良宽感动,想成为一名出色的美式足球球队经理,当然……这估计永远只是个梦罢了(看天)。
  濑那加入后,故事开始发展,BT蛭魔在只有3个队员的情况下决定马上参加比赛,强行用各种手段虏获了剩下的9个成员(美式足球11个队员),然后在比赛中,因为种种状况,濑那终于上场,为了掩饰身份带了有色护镜,号称“光速蒙面侠”。剩下的么……似乎不用怎么说了,也就是发挥了在长年被欺负下锻炼来的强力速跑能力,最终获得第一场比赛…………
  很正统的发展模式,团队也非常规范(雏天才、热血中坚、不良少年、新人),只有蛭魔算是个很大的意外,从成分上囊括了教练、恶役、创始人和实力者种种,乱七八糟的行为也给作品带来了不少笑果

  <<黑血兄弟>>
  香港突然遭到了一群名为“九龙血统”的人的袭击。结束这场“圣战”的英雄——吸血鬼望月次郎在战争中失去了爱人。十年以后,次郎的弟弟再次造访了特区香港,这时,亡灵都醒来了。这个特区是世界上唯一的、吸血鬼与人类在人间共存的场所。当“九龙血统”和吸血鬼们再度相遇的时候,会是怎样的场面,怎样的结局呢?望月次郎挥舞着“银刀”守护什么呢?
  <<反叛的鲁路修>>
  为了保护你,我将毁灭世界。

  被超级大国:不列巅帝国占领的日本——「11区」中,生活着两位少年:鲁路修与朱雀。得到了「Geass」之力的鲁路修欲毁灭整个世界,而朱雀则驾驶着噩梦机架「兰斯洛特」,在世界中追寻理想与真实。
  两人截然相反的生存方式不久后将在帝国卷起蜿蜒起伏的滔天巨浪。

  <<黑猫>>
  曾经暗杀了很多的要人,传说中的杀手黑猫作为“不吉利”的象征君临了黑暗世界。应该在两年前因为被判“秘密结社”被处刑的男子托雷音以世界的扫除人的身份在
  这个世界复活。加上同伴中有支配眼的斯维恩,擅长化妆且十分爱钱的林斯,“生物兵器”的伊吾,托雷音追赶着从前的对手克林多。
  克林多是在“秘密结社”时期杀害了改变托雷音人生的女子米纳茨基萨亚的男人,现在率领着“星的使徒”,试图进行世界革命。
  为了再一次毁灭“星的使徒”,“秘密结社”派遣了一号瑟菲利亚和十一号贝卢哲去向托雷音请求合作。
  另一方面,托雷音他们不但单独行动进行搜查,追踪到克林多他们“星的使徒”的秘密基地的瑟菲利亚向那里派遣了“时间看守”的奇袭用暗杀对克鲁贝罗斯。一定要阻止克林多。
  托雷音他们和为了抓住克林多而结集的“高手”(的扫除屋们)一起结成了“扫除屋同盟”。对克林多的秘密基地进行强烈袭击。
  然而,“星的使徒”成员,道的使用者在他们前面挡住了去路。历尽千辛,托雷音他们终于来到克林多的邸宅……!
  <<飞轮少年>>
  飞得更快! 跑得更高!
  以暴风族的名义自由得穿梭在夜空中的空中轮鞋!故事的中心内容要讲述的就是众多的暴风族组成的AT队伍之间的“零件战”比赛。故事的主角阿树,带领着自己的队伍“小鸟丸”走向了比赛。为了要成为传说中鼎立于天空的“空之王”而努力着。(零件战,AT暴风族们所向往的“游戏”。是在特定的“规则”和“战场”下由暴风族之间所进行的一种“正式的决斗”,同时也是暴风族之间用零件和零件或用零件和族章作为赌注的决斗!!)零件战等级由低到高:F。E。D。C。B。A。特A。。参赛队伍必须满足有5个比赛场地和时间,接着选择比赛的方式。。。最后拿出定存亡的族章。。最后
  就。。。FIRE~~~!!!!而零件战的四个“8”:八个道,八个王,八个族章,八个玉玺(象征王的力量的特殊零件,世界上独一无二)。只有当挑战者踩过所有的道,通过无数的血之考验,当这所有条件都齐全时,传说中的“空之王”就会降临到王者的顶端。。。。
  http://movie.zxmh.net网址给你,我推荐的都在上面!!http://mov.bbsour.com这个网址上也有很多动画片!!!!!!
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#

教之道

孩子一定要看的六部动画。

小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

影月凝霜
我好小气地说:只给一部!!!!!
经典到够你看一个月了!!!!!!
FATE\Stay night
2006年年度最红动画!!!!!!!!!