关于乐pad,

coollaohu
乐Pad除拥有一般平板电脑常见功能外,还能在平板电脑和笔记本电脑之间实现切换。硬件配置方面,乐Pad采用10.1英寸电容式触摸屏,搭载基于联想全新优化的Android操作系统,即LeOS 2.0。处理器选用1.3GHz Qualcomm Snapdragon,机身配置1GB内存,以及16GB或32GB存储空间。
联想乐Pad采用10.1英寸电容式触摸屏,搭载基于联想全新优化的Android操作系统,即LeOS 2.0。处理器选用1.3GHz Qualcoom Snapdragon,机身配置1GB内存,以及16GB或32GB存储空间。乐Pad售价约399美元起。[
外观设计方面,乐Pad搭载200W像素摄像头,位于机身顶部,而机身底部并无摄像头。除此之外还有一个类似于iPad的home键,在其两侧设计有两个呼吸灯,当对home键进行操作时会发光。机身背面采用金属和塑料的混搭设计,但从外观和实际手感上来看,整体感觉还不错。背面仅有Lenovo的LOGO设计,并无其他元素。
乐Pad平板部分在机身底部提供了数据连接口,可以充电、链接电脑进行数据传输和用于连接底座部分,此外在数据接口左侧提供了一个标准耳机接口;在机身左侧分别有开关机键,音量调节键和屏幕锁定键等。
硬件配置方面,乐Pad处理器选用1.3GHz Qualcoom Snapdragon,10.1英寸电容式触摸屏幕,配置1GB内存,以及16GB或32GB存储空间。
乐Pad配合底座一起搭载基于联想全新优化的Android操作系统和Windows双系统搭载,但平板部分和底座部分,分别采用了相对独立的硬件配置和操作系统。当平板部分嵌入底座后会自动切换至Windows系统下,此时平板部分仅做显示器使用。
联想工程师李山
您好。
联想平板电脑性能强劲,外观时尚,品质卓越,并且采用目前最新流行的安卓系统,应用扩展功能强大,能够满足您的使用需求,给您带来绝佳的使用感受。
由于您问题描述较为简略且我们基于远程,因此我们无法来了解您实际的机型和遇到的疑惑,还请您谅解!
也建议您可以详尽描述相关信息后,再次与我们联系,以便我们给予对应的建议,谢谢。

更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
靳驹rW
关于乐pad,然后呢???

请关注Pad族--掌握ipad等平板电脑资讯 http://www.padfamily.com/
我叫子凡
关于乐Pad的什么?
价格?测评?配置?or…………?