高三该如何冲刺?还来得及吗?

Joyce董YY
来得及。
首先一定要跟着老师的节奏走,另外要有自己的小计划.
丫头一号1
以前我有个同学,高三开学的时候从理科转到文科去了,但是高考的时候照样考得很好。且不说基础好不好,那一年付出的努力肯定不会少。只要决定了目标,有决心就会有动力,自然就知道如何做了。什么时候都来得及,只要下定决心,要多问多想,先想后问再想,每天学的都弄明白了,考试正常发挥就是最大的胜利。祝福你你考个好成绩
smelltangtang
还有一年时间,不短了吧。一般说来,下个学期还是以老师上课,这一学期你还是主要把课本里每个重要的知识点跟着老师学懂,可以提前买些去年高考备考小册,以章节知识点为线索编的那种,且带有历年考试的例题,如何使用这些小册?买它,并非用于题海作战,而用于知彼!!了解高考是怎样考的,从而在跟着老师学习是更加有目的性、有针对性。第二学期主要是复习了,这学期的工作是查漏补缺,主要通过模拟等考试做题方式找出不懂或容易出错的知识点,从而加强之,这个时间段,得有几本错题集,错题集刚开始的时候有点慢且不易坚持,但得一定坚持,把错误的原因写明,注上各种有价值的思考。模拟时注意留心考试时的心绪状态,想象每次考试都是高考,把你认为心绪最好的状态记下来,到了高考时可以想象进入你认为最好心绪的状态,那种状态是最好的。总之,高考是一个很锻炼人的机会,从自我激励 到 学习安排 到 饮食作息到 身体锻炼诸多方面的综合安排,只要你有决心,有着看得清楚的目标,你就会想着各种方法提升你的能力,最后还是能达到的! 在这段假期,你可以读下那些状元的备考历程,对自己各个方面进行对比,得出一个方向上的概念安排。
手机用户99811
当然来的急
只要你高一高二的时候有一些底子在
高三这一年好好努力就行 了
晓疼
非常来得急