企业给办理员工社保和住房公积金怎么的办理流程?具体操作流程?

东方印象_国风文创
参保登记地点:单位所在地的劳动与社会保障局
用人单位办理参保登记需提交以下材料:
1、《社会保险登记表》(一式三份);
2、《工商登记执照》、《营业执照》、《法人代码证书》及法定代表人或负责人《居民身份证》(复印件);
3、《地税登记证》《组织机构统一代码证书》(复印);
4、《参加企业职工基本养老保险单位在职职工增减情况申报表》;
5、增加人员的应提供《参加企业职工基本养老保险单位新增人员信息采集表》;
6、员工《居民身份证》(复印件);
7、员工与单位建立的劳动关系证明。
具体还可向单位所属的社保局12333进一步咨询确认。

办理住房公积金到单位所属区县的公积金管理中心去。
追问
7、员工与单位建立的劳动关系证明。
那个就是员工的入职证明吗 谢谢