求歌名!!一首很动感的韩国男组合演唱的韩国歌曲!!

一首韩国男组合的歌,很动感好像是舞曲。这首歌好像还有一套固定的舞蹈。可我不知道名字歌词我又听不懂。所以想请大家帮帮忙告诉我一些韩国男组合演唱的比较动感的歌曲名字好吗?我想... 一首韩国男组合的歌,很动感 好像是舞曲。这首歌好像还有一套固定的舞蹈。可我不知道名字歌词我又听不懂。所以想请大家帮帮忙告诉我一些韩国男组合演唱的比较动感的歌曲名字好吗?我想要的是歌名!!!!!谢谢大家。 展开
百度网友a38eb23b3
是神话的歌不假 不过我觉得大家说的不对
我觉得楼主说的歌曲是神话的-你的婚礼
mms://222.122.138.70/VBGQ/000/002/STAU_2344_800K.WMV

http://www.hzbio.net/classweb/chuzhong/2003/1/files/22.mp3

你看看是这个不
歌曲也给你附上
Rap) Hold up, Let's take it from the top hot box Booming System Floshin'
pure rocks, in the six drop 4, minute on stop see money lookin' alright
yeah what up pop plus the girl throwin' signals I'm throwin' em back
flowin' cuz I found you like that, p baby boy style hopin' We match she
set me crown royal with a note attached
난 너를 처음 본 순간부터 움직일 수 없었어 숨을 쉴 수조차 없었어
왜 너를 이제야 만난 건지 하필 내 동생의 결혼식에서 신부가 된 너를
이제 나는 어떡해야 하나
*내가 찾던 꿈의 이상형을 난 이제 보고 말았어 난 그저 바라볼 수밖에 없겠지
아냐 만족해 안 돼 모든 순간 그녈 보는 게 내겐 악몽일거야..
하지만 피할 수도 없는걸 내겐 첫사랑인걸
시간을 돌리고 싶어..단 몇 일만이라도..Do you loving me? and come with me?
영화 '졸업' 같은 일이 생길까..나에겐 그런 용기가 없어..난 축하 해줄 수도
없었어..그대신 내가 너를 가졌던 걸 상상도해 Tonight
* Repeat
용서받지 못할 감정도 널 향해 터질 듯한 내 온 가슴도 혼자만의 사랑 같은
착각 속에 빠진 것은 아닐까 난 두려워
Rap) 가슴이 폭발할 정도로 뛰는 심장박동 최고 속도로 어차피 내게 다른 길은
없어 오직 난 한길로 모든게 끝이라 해도
시간을 돌리고 싶어...Love me..
그녀가 날 보고 웃잖아 난 그녀 뒤에 설 수밖에 없지만 행복해요
그녀만큼 날 흔들어 놓을 수 있는 사람 없으니깐 oh yeah
지금 이 순간도 나를 견딜 수가 없을 것 같아 그녀의 옆자리에 서고 싶었어
참을 수 없이 지금 이 순간도 지나버리면 돌릴 수가 없겠지
난 매일 미쳐가고 있겠지 그녀는 알지 못한 채

是这个吧?楼主
喆样陶醉
是神话的Wild Eyes 吧,这首歌的凳子舞超帅的!
苦俏u8
东方神起 正反合 rising sun
秒蓝
神话的perfect man
安琪轩
神话的perfect man