怎样才能不惹男朋友生气

百度网友4177630
不要和他说话,不要理他,久而久之他就会忘了还有你这样一个女朋友,这样你就惹不到他生气了
zkishasha
我给你说说我的感言,首先就是明明是他很在乎你,而你却说:“你就是一点都不关心我”这样子很容易打击他对你的积极性。男人嘛,也是要关心的。两个人在一起有问题就早早说出来,早早解决,这样子才能长久,患有就是别劈腿,这是让人最痛恨的事情。
Ong_zgy
你不要说一些不在乎他的话 比如.我看你其实都不想我...... 还有要懂得体谅他 关心他 其实男的也要女的来呵护. 最主要的是不要起欺骗他 一旦被欺骗.后果将不堪设想
百度网友f9d9449
不要总这样想吧 做好自己就行了吧 那人喜欢的是真正的你吧 如果他不喜欢 你们要好好协调 只要别劈腿 不闯祸就行了吧
多为他的角度想问题,做好每一个小细节