女朋友的第一次被我弄没了.她现在有点生气又有点想多了 我该怎么办?

好像有点要跟我分手的意思了.我该怎么办?... 好像有点要跟我分手的意思了.我该怎么办? 展开
fengerhjy
  她想多了什么?生的又是什么气?能不能多些资料?
  我有一个观点,一般女人都是因爱而性的,所以在我看来,一个女孩子能和你深度交往,一般来说是爱你的。而你能在这里求助说明,你也蛮在意他的。所以我判断至少现在你们是彼此相爱的。
  我还有一个观点,就是彼此相爱和彼此信任的人,有了性交往是幸福和甜蜜的。所以我觉得她之所以生气和多想,可能是因为她对你的信任不足够。换句话说当然如果她认为无论她怎样都能搞得定你,搞得定自己的身体,搞得定自己的一些内在的对自己的看法;估计他就不会多想和生气了。
  我有一个看法,就是一般未婚的女孩子,都认为新婚初夜第一次才是对的,正确的。所以我建议,不妨了解了解 ,有没有可能不愿意面对,认为自己是个不自律的女孩子,已经责怪自同时也生你气了。或者是不是对你们在一起生活的未来没有信心,或担心你不珍惜他,不爱她了她没了第一次怎么办?是不是觉得没有安全感了,讨厌自己了等等,总之你要去了解了解,第一次没有了她是怎么看的?有了这样的变化之后她希望你们的关系是怎样的?
  当然,有了这样的交往,你们的关系要怎么发展也是你的问题。在我看来,一个负责任的男人,在相爱的基础上有了深度的交往;是会更珍爱女人,呵护女人的。同时也会给予她想要的东西,包括婚姻。
  所以,建议你用心珍爱呵护她,倾听她,了解她。给予她。负责任的踏上你们和谐美满的两人之旅游吧。祝你幸福。
女孩子失去了第一次的时候总会患得患失的!这是心理问题!你要多哄她抱她然后许下许多可能无法实现的诺言!!女孩子明知道你做不到但心里还是很开心的!!实在不行就拉着她的手再进行一次!!夫妻床头打架'床'尾和也是这样来的!!用心去爱她吧!女孩子对拿走她第一次的男孩是永远都忘不了的!!
追问
也许吧  谢谢
百度网友c6cd3047d
这个问题真的有点难。个人认为按照中国人的思维方式:她的第一次应该是非常宝贵的。但在当今的社会中谁还真的很在乎呢?只能是说世风日下吧。但作为男人,尤其是一个负责任的男人还是要担当起责任的,多开导开导、关心关心她吧!!!祝你们幸福!
追问
谢谢
超级蛋蛋乐乐
女孩子的心理上可能会有一些变化,可能会感觉怎么怎么样了,多开导就行了
qinchaolpp
兄弟,羡慕你哦!我们都三年了还没有舒服的睡过一觉!无语.
追问
哎  我以为弄下那个就会促进感情 可谁想到是这个结果.你千万别想着那个